» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

V260如何?

posted by wap, platform: Android
爽的1b。。也就gl8电子配置高一点能打。不过一定是买v260l的。车身空间驾驶感受。。好的飞起。。我就是车主。你说什么驾驶感受乘坐感受。。。我不掏键盘。我直接掏车钥匙。。很满意。。。呵呵。欧洲好像没有v260做的客车一样。一样有好吗。。。。自己去试驾对比一下。我是对比过之后买的。当然有个情况,我家不缺车,所以我不敏感。

posted by wap, platform: Android
补一句,这车后驱。。爬坡爬山嗷嗷爽。。1800不到扭矩就能120巡航。我都怀疑这是一个柴油机。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2020-9-7 08:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
我家3台车。
奥德赛接孩子还可以,去接客户差了点意思吧
当时应该买艾力绅,看起来好点
不太愿意买带L的,多了25公分,很多地方停车,穿行会有问题。
那你直接别克GL8...还思考什么...V260不买L那不如省钱不花...要的就是空间大....扣扣索索的....艾力绅那动力...我是不喜欢...调教有问题.GL8我不买有个原因.坐姿我不行...我都是开suv的.我腰很不好.GL8我坐进去就腿麻(腰椎间盘突出,个人体质问题)...底盘还是低,视野也不喜欢.
V级是少数几个我能连开7小时车子觉得不累的....随便啦,另外v260不改的基本没有,改好七千八百乱七八糟的.都要上百万了.你自己看...当然v260残值也很差.
我买就是图他,动力好,后驱,空间大.坐姿高.视野好.

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2020-9-13 00:37 发表
为啥对这个车恶评如潮?
我记得nai兄买的也是这个车,本来准备买埃尔法的。
应该也有它的好吧
我去看了gl8,如果不改,就是纯商务车
一点看不到家用的影子。
还要加价,有点犹豫
恶评如潮没有,长期车主估计只有我一个。我也和你说了优缺点。我是不后悔,因为我车多啊。哈哈哈。。。。我也不介意被人说司机们我本来就是我家司机。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2020-9-13 23:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实我最爱跑车,但是因为工作的原因,必须放弃。
所以我想,索性上一个纯粹点的商务车
我家还有3辆车。比你车档次低
330顶配,es200,e300。。。
都是轿车。。。
祝你选到合适的车。。。

发新话题

官方公众号及微博