» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

V260如何?

posted by wap, platform: iPhone
想把奥德赛换了,本来想等塞纳,感觉一般般吧
还是奔驰开起来有面子
Gl8和它比起来如何?
不带L的v260家用,商用没问题吧

posted by wap, platform: Android
喷了,这是货车改的,v代表van,厢式货车底盘。

posted by wap, platform: Android
类似依维柯,全顺那种车,挂奔驰标也是货车。不要为了面子和自己过不去。

posted by wap, platform: Chrome
买这车是为了魔改。怎么不能买??

引用:
原帖由 @共产党员  于 2020-9-6 22:27 发表
买这车是为了魔改。怎么不能买??
货车底盘就要求满载才能有点舒适度,负载不高时,那悬挂简直了,和板车差不多。拿来当商务车用,对比下正经商务车,舒适度差远了,家用绝对不合适。公司用也只能骗骗外行土老冒,一开一坐就露馅了。就算改空气悬挂,也就是改了空气悬挂的货车。这车在欧洲就是箱货,到了国内糊弄老百姓变商务车了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @waller  于 2020-9-6 22:37 发表
货车底盘就要求满载才能有点舒适度,负载不高时,那悬挂简直了,和板车差不多。拿来当商务车用,对比下正经商务车,舒适度差远了,家用绝对不合适。公司用也只能骗骗外行土老冒,一开一坐就露馅了。就算改空气悬挂,也就是改了空气悬挂的货车。这车在欧洲就是箱货,到了国内糊弄老百姓变商务车了。
原来还有这样的门道,不说不知道。。。。

这才是他的真身,欧洲都是当工具车用的,客货两用,国内的v260已经是官方美颜改装版了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

新款GL8太毒了,基本上没对手

记得逗斗车拍过一期这个所谓商务车的视频的,中美跨海大桥项目因此黄了。。

爽的1b。。也就gl8电子配置高一点能打。不过一定是买v260l的。车身空间驾驶感受。。好的飞起。。我就是车主。你说什么驾驶感受乘坐感受。。。我不掏键盘。我直接掏车钥匙。。很满意。。。呵呵。欧洲好像没有v260做的客车一样。一样有好吗。。。。自己去试驾对比一下。我是对比过之后买的。当然有个情况,我家不缺车,所以我不敏感。

补一句,这车后驱。。爬坡爬山嗷嗷爽。。1800不到扭矩就能120巡航。我都怀疑这是一个柴油机。

我家3台车。
奥德赛接孩子还可以,去接客户差了点意思吧
当时应该买艾力绅,看起来好点
不太愿意买带L的,多了25公分,很多地方停车,穿行会有问题。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2020-9-7 08:43 发表
我家3台车。
奥德赛接孩子还可以,去接客户差了点意思吧
当时应该买艾力绅,看起来好点
不太愿意买带L的,多了25公分,很多地方停车,穿行会有问题。
那你直接别克GL8...还思考什么...V260不买L那不如省钱不花...要的就是空间大....扣扣索索的....艾力绅那动力...我是不喜欢...调教有问题.GL8我不买有个原因.坐姿我不行...我都是开suv的.我腰很不好.GL8我坐进去就腿麻(腰椎间盘突出,个人体质问题)...底盘还是低,视野也不喜欢.
V级是少数几个我能连开7小时车子觉得不累的....随便啦,另外v260不改的基本没有,改好七千八百乱七八糟的.都要上百万了.你自己看...当然v260残值也很差.
我买就是图他,动力好,后驱,空间大.坐姿高.视野好.

说到魔改V,上次拍到一台这个 233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @Friday 于 2020-9-7 09:27 发表
说到魔改V,上次拍到一台这个 233
(864.04 KB) 2020-9-7 09:27

城乡结合部汽配城风格,话说v的尾灯完全为了箱货尾门设计的,和mpv风格格格不入。

38 123
发新话题

官方公众号及微博