» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人到中年,终于买了台按摩椅!关于选购我有话说

引用:
原帖由 yang6451 于 2020-9-3 23:05 发表
前阵子给爸妈也买了一台按摩椅,松下的老款MA81。当时也是看了奥佳华、傲胜、稻田、富士这些牌子,但纠结了下还是选了松下,主要是牌子相对更大,售后网点更多,老家在小城市万一出问题也能省点心。

实际用下来感 ...
ma81是国内旗舰了,机械品质一流,参数现在看挺惨不过体感又是另外回事,这机器也是我开始预购之一了

引用:
原帖由 阴魂咆哮 于 2020-9-3 23:54 发表
被你说的想买Dcore了 ,这周末去看看
记得先在天猫和客服预约下

引用:
原帖由 HideYourFace 于 2020-9-3 23:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
肯定是指日本三大
喷了亏我码那么多字..
到底多贵是旗舰我也说不清,比如稻田lpn30000,大概7,8万,大部分人买的是4万左右的wg1000,再加富士的jp2000和松下的ma97就是一般称为的日系三旗舰.
大致总结的话均衡选稻田,肩颈选富士,参数选松下,然后劲儿也是ma97最大.
当然三者我只试用了富士jp2000,实在是说不上惊艳,导轨普遍都很短,根本按不到大腿根.包裹感差,整体坐着很硬,重量才七十几公斤,看起来没气势很柔弱,强项就是所有的手法和力度都可称之为到位,不会让你不舒服.
论性价比的话三者都没有,稻田售后捉急门点少销售冷淡,国内过于小众(富士有乔山这个总代,各种渠道还是比较热闹的),但无论是技术还是经验都是一流,日本大阪工厂制造血统纯正,另外就是价格虚高...这个就没办法了.富士真心技术太老了,除了传统强项肩颈别的都拿不出手(jp2000有个ai技术据说很牛,但我没感觉到).松下就是血统不那么纯了,都是国产,日本卖的也是国产(刚才又确定了一下,松下日本没厂了,全在国内,主要在魔都),不介意的话机械品质是一流的,手法也是比较好,我指ma70系列以上的.
然后看参数的话和国产3w左右的机型一比全面落败,不是指附加功能,就是一些核心参数.有些不是感觉或者舒服这种玄学,比如导轨长度,短的按不到就是按不到,富士吹自己气囊用料高级力气大,但我试了后发现还是没按摩头直接按到爽.还有按摩头加热,感觉很直观.更别说脚底这种日系传统弱项,就算跪舔国内的Dcore旗舰脚底也是一泡污,所以这种都无解.要论摸透国人心里还是国内旗舰做的更好.
一定要说的话还是觉得wg1000最好吧,短板最少,稻田是出名的舒适,适合绝大多数人.

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-9-7 12:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
楼主思维缜密,文笔流程,佩服。

之前选购时翻了很多相关的帖子,评测。文章质量都远不如楼主这篇。
第一次被人这么说耶,开心。我也因为找不到好的帖子才写的,不过很片面就是了,只找自己感兴趣的,很多品牌都没研究。
另外,怎么被五毒大大移到数码区了,按摩椅真心不算数码产品了呵呵呵

引用:
原帖由 Maokore 于 2020-9-7 13:32 发表
我觉得荣泰好一些,楼主没有多介绍
荣泰真的。。。不看好,当然荣泰的豪华感营造的不错,看起来很有购买冲动。
我指的是技术上的,就算旗舰也没有看到很惊艳的设计或者行业前端的技术,就是营销和代工做的都非常厉害。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2020-9-7 14:38 发表
有次在山崎电气无聊体验了一把松下按摩椅,旗舰款,当时居然种草了...回来发现国内根本买不到或者好几倍价格
我只知道稻田高端不卖国内,想不到松下也。。。应该还是有的吧,毕竟松下全都是国内制造。

引用:
原帖由 sirbaobao 于 2020-9-7 14:50 发表
松下的按摩椅感觉MA70是个坎,之后的型号改进都不大,81新加的臀部按摩聊胜于无。
哈哈,这就是按摩椅行业的套路,重要部件一样,靠增加功能和外观攫取更大利润。
另外我试下来的结论就是:气囊再好也没法和按摩头比。

引用:
原帖由 wod008 于 2020-9-7 16:47 发表
那么问题来了,LZ怎么才能拿到1.9万的价格.准备给父母买个
具体流程是:黄鱼或者pdd先找低价,然后问你有没有在tb开店,如果有开一般价格会标的高,但tb相比前两者可靠多了。
然后再看该淘宝店的销售情况、成立日期、评价等等。
都没问题就和老板协商能否用黄鱼或pdd的价在tb买~~~
这是我的流程,安全落地,供参考。
本帖最近评分记录
  • wod008 激骚 +2 恭喜发财 2020-9-7 20:50

引用:
原帖由 混合 于 2020-9-7 16:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
按摩椅这东西,极限能容纳的最高身高是多少?
190cm,200斤以下的人

引用:
原帖由 炎の男 于 2020-9-8 00:12 发表
那楼主最后底到买了那款啊?没看到的?我也跟着楼主买就算了,太多大复习懒得选。
就是奥佳华的7598p
其实我写这么多意思就是,对比了几家日系旗舰准旗舰,国产的也挺好呵呵呵

引用:
原帖由 richardyu 于 2020-9-9 13:03 发表
买的富士的,说是在日本有医用器械的牌照
富士稻田都有
我认识的还没人买稻田的23333,富士确实名气大,一定程度占了fuji film的光呵呵呵

引用:
原帖由 贾志新 于 2020-9-9 13:53 发表
看了帖子很有兴趣,我做互联网的所以颈椎也不好,肩胛骨肌肉日常也很紧,按摩椅对缓解疲劳和颈椎疼是不是用处很大啊?
看你是不是骨头有问题了,骨头一旦不好最好不要用按摩椅。
这玩意主要是按摩肌肉,缓解酸痛。你和我一样背后肌肉紧的话还是很有效的,我那个刮的时候能拨气节,特别爽。用完脖子轻松许多,实测有效。
但颈椎病,腰间盘等等一旦和骨头有关的,统统没用还会起反效果。

另外我就不再安利按摩椅这玩意本身了,毕竟保健器材就和保健品一样,都tm玄学,舒服就完事了,别的其实屁用没有23333333,整天科学锻炼健康生活的人水看得上这玩意

引用:
原帖由 parasite 于 2021-7-6 20:17 发表

你这不说明,光看图我差点跪了!这窗外,得什么样的家庭条件啊。。。
一年了才回,这速度,说不定这一年我真搬到那去了呢~嘿嘿23333

引用:
原帖由 大森海岸 于 2021-7-7 13:13 发表
前段时间体验了一把西屋的按摩椅,14000的那个,不知道什么型号
很惊喜,打破了我对机器按摩不如人的成见

是可以躺平那种,从脖子到小腿全身都能按到,一把下来确实巴适
没想到又被翻出来了,话说西屋是挺不错的,价格当然也高。这是个除了没有核心技术别的东西都给你做的不错的牌子。

引用:
原帖由 我是谁的主人 于 2020-11-25 14:02 发表
路易好久不见
帖子写了就不看了,我的我的,你好啊

发新话题

官方公众号及微博