» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人到中年,终于买了台按摩椅!关于选购我有话说

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-9-3 19:02 发表
posted by wap, platform: 小米
这个型号
看到了,参数非常中规中矩,它有的别家都有,长得也差不多,肯定是代工贴牌的。但大厂就算代工也是有节操的,品控用料肯定会好。
还好是送的,这价格我觉得1万差不多,如果是买我还是推荐西屋多一些。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @louie_one  于 2020-9-3 19:10 发表
看到了,参数非常中规中矩,它有的别家都有,长得也差不多,肯定是代工贴牌的。但大厂就算代工也是有节操的,品控用料肯定会好。
还好是送的,这价格我觉得1万差不多,如果是买我还是推荐西屋多一些。
有个问题请教一下,有点不好意思,那个按摩脚的地方,用的时间长了,特别臭。。。怎么清洗?

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-9-3 19:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
有个问题请教一下,有点不好意思,那个按摩脚的地方,用的时间长了,特别臭。。。怎么清洗?
你看下脚步是不是有一层可以拆下来的布,这个可以洗,至少我自己买的可以拆。如果没有。。。。得把整个皮套都拆了

楼主的7598p到手多少钱,方便透露么

引用:
原帖由 @louie_one  于 2020-9-3 19:33 发表
你看下脚步是不是有一层可以拆下来的布,这个可以洗,至少我自己买的可以拆。如果没有。。。。得把整个皮套都拆了
拆不了,喷了

我就直接Costco买了一个。便宜。
用了得有7年了吧。质量杠杠滴。什么毛病没有。这玩意儿真没啥高科技的地方。买贵的完全没必要。

引用:
原帖由 怀表 于 2020-9-3 19:38 发表
楼主的7598p到手多少钱,方便透露么
没什么不方便的,1.9w

引用:
原帖由 trashman 于 2020-9-3 19:41 发表
我就直接Costco买了一个。便宜。
用了得有7年了吧。质量杠杠滴。什么毛病没有。这玩意儿真没啥高科技的地方。买贵的完全没必要。
肉身在美帝的大佬,看看,这才是隐形闪光弹~~~~~~

按摩椅推荐帖收藏一下,现在穷逼,等那天有钱有房了再来看看

引用:
原帖由 @louie_one  于 2020-9-3 19:47 发表
没什么不方便的,1.9w
赞,入手渠道是黄鱼么?

别的不说,富士的高端有一条直接吊打市面所有高端
只有富士有30分钟模式,别的全都是15分钟自动停
我一直搞不懂按摩椅业界这个15分钟自停是个什么鬼行规,外面什么人手按摩哪有只按15分钟的,都是起码半小时

牛逼,马克再看

引用:
原帖由 反·索青 于 2020-9-3 19:55 发表
别的不说,富士的高端有一条直接吊打市面所有高端
只有富士有30分钟模式,别的全都是15分钟自动停
我一直搞不懂按摩椅业界这个15分钟自停是个什么鬼行规,外面什么人手按摩只按15分钟的,都是起码半小时
另外富士还有行业最多的35条自动按摩程序,富士要是再上进点就好了,毕竟程序已经是业内数一数二的。我这个也有30分钟的,在藏得很深的自定义里面。30分钟不是关键,关键在于30分钟是有区别的有层次的按摩,这就厉害了,而不是n次重复。

引用:
原帖由 怀表 于 2020-9-3 19:52 发表
赞,入手渠道是黄鱼么?
嗯,最后是淘宝,咸鱼水还是太深,但只要不是线下和京东天猫,都属于相同的渠道,售后会混乱一些。

引用:
原帖由 louie_one 于 2020-9-3 20:01 发表

另外富士还有行业最多的35条自动按摩程序,富士要是再上进点就好了,毕竟程序已经是业内数一数二的。我这个也有30分钟的,在藏得很深的自定义里面。30分钟不是关键,关键在于30分钟是有区别的有层次的按摩,这就厉 ...
你这篇文我算是比较仔细地读了
但有个关键地方我不知道有没有看漏

你到底买了啥品牌啥型号?(企鹅蹬腿

发新话题

官方公众号及微博