» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

朋友买了个领克05,惊了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nosmoking  于 2020-7-21 17:21 发表
最好看难道不是02?
还是03吧,03轿车相对低矮的造型一定程度上解决了这个系列臃肿的感觉,但我觉得至少出一款b级轿车,再拉伸一下,才能彻底解决,现在外观设计元素堆的太多了,伸展不开

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2020-7-21 20:54 发表
02才是标准的低趴设计,03比例上比02高
喷了,数据说话。02最小离地间隙200,车高1528,03是120,1460。02只是比01“低趴”一点而已。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2020-7-22 09:25 发表
02多大轮胎,03多大轮胎,什么叫按比例?
SUV轮胎高宽比大于轿车这不是正常的吗,但始终离地间隙和车身高啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @fatehe  于 2020-7-22 08:10 发表
02是最顺眼的,后排不行,考虑家人坐的舒服点,还有就是底盘低,和轿车几乎没两样,我这里暴雨就水淹,上台轿车就是水淹了,必须买台底盘高点的,就没选
03一般,只要是本身是桥车,车头设计还叠三层的家族设计,感觉很厚,像个汉堡。说下03的三缸机,我试驾那台03被4S开了5w公里了,但车厢里一点不抖,挺安静的,市内开我觉得没啥问题。
05我觉得不错,溜背漂亮,就是挤压了后排和行李箱的空间
我都看了,当时4S给我优惠2w,我买了01
05一来没现货,二来没优惠,三来刚刚出小白鼠,我就算了,老老实实01,真香
02不是叠三层汉堡?只是灯那里的设计稍有点不一样

引用:
原帖由 @skcfan  于 2020-7-26 22:41 发表
你这电瓶也坏的太快了
启停或者纯通电用的多吧,一两年就坏的现在挺多的

引用:
原帖由 @fatehe  于 2020-7-29 14:56 发表
我也是
开了2个月,启停开过一次,好像在等红绿灯时候,发动机自己关了
一踩油门就哄一下
启停+自动驻车是一个绝配,可惜不太适合走走停停堵车的路。
说个题外话,有的人说用不用,启停电瓶寿命都是2年,01设计把电瓶放在发动机边上,会过热导致加速报废
不知道真假
电瓶可不都是在发动机边上?

引用:
原帖由 @alleni3  于 2020-7-30 00:41 发表
不都是,有的车为了平衡前后配比电瓶是房后备箱的,但是搭电的线还是在前备箱,比如奥迪的S4 RS4
确实有这样的,但大部分的都是在发动机边上,我意思是那么领克那个就不应该是电池寿命减少的原因

发新话题

官方公众号及微博