» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

朋友买了个领克05,惊了

posted by wap, platform: iPhone
两块pad舒服,hud宝马要上就加一万了吧
天窗够大,样子也好看,加速试了下运动模式够用,感觉0百大概6秒多就能到
只要转弯自动切换全景,拼接也不错
一问价格才198k
国产现在这么厉害了

posted by wap, platform: Android
这就精了,让你试一下比亚迪汉不就当场射在裤裆了

posted by wap, platform: iPhone
volvo,内饰还成但不耐看 ,导航有延迟,动力调校感觉不是很对劲

这个灵克,我不确定会不会比Volvo好

领克01路过,05比大降价的01没啥性价比
车机的导航延迟这个问题是软件优化不好
05已经用了新的820cpu,速度飞一样
但是我要说,论坛投诉车机软件故障的必较多
领克动力调教我觉得在城市开,用节能模式,用舒适在低速有顿挫,AT变速箱不够智能,不知道四区的双离合怎么样,我是AT。

posted by wap, platform: Android
国产手机的今天,就是国产车的明天。

我说下我开领克01的2个月发现一个很傻逼的问题
我的型pro,全景倒车都有了,但没前置雷达,车机的卫星竟然只支持GPS,不支持北斗。
这2个小问题不是什么大问题,但真的没必要省这点钱,太傻逼了。
就拿前置雷达说吧,你都有ACC雷达了,好像不是居中那种,是两边小雷达那种,那你前面雷达软件兼容一下,就可以做前置雷达啦。
车机卡和慢都不是问题,我改DNS还装了新版的高德和QQ音乐,但只能用美国的GPS是什么鬼?

引用:
原帖由 @fatehe  于 2020-7-21 10:38 发表
我说下我开领克01的2个月发现一个很傻逼的问题
我的型pro,全景倒车都有了,但没前置雷达,车机的卫星竟然只支持GPS,不支持北斗。
这2个小问题不是什么大问题,但真的没必要省这点钱,太傻逼了。
就拿前置雷达说吧,你都有ACC雷达了,好像不是居中那种,是两边小雷达那种,那你前面雷达软件兼容一下,就可以做前置雷达啦。
车机卡和慢都不是问题,我改DNS还装了新版的高德和QQ音乐,但只能用美国的GPS是什么鬼?
一次给你上齐改款怎么办,最早款的01两驱型没360影像,没座椅通风,都是到现在这款才加的

02车主开了大半年表示超值。唯一不满意的车机也出方案预备升级了

再等3年看看,如果没啥设计暗病,领克就能买了。

引用:
原帖由 @PowerH  于 2020-7-21 12:00 发表
再等3年看看,如果没啥设计暗病,领克就能买了。
01上市已经快3年了,要有硬伤,应该也足够时间暴露了吧。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @waller 于 2020-7-21 10:10 发表
国产手机的今天,就是国产车的明天。
根本就不是一回事,高通顶级cpu,三星顶级屏幕,索尼顶级摄像头有钱随便买。底盘,动力总成,变速箱你买随便一个试试。

引用:
原帖由 dhd 于 2020-7-21 12:37 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

根本就不是一回事,高通顶级cpu,三星顶级屏幕,索尼顶级摄像头有钱随便买。底盘,动力总成,变速箱你买随便一个试试。
以后都是电动车,电机,电池,电控三大核心上国产品牌并不落后。

引用:
原帖由 @dhd  于 2020-7-21 12:37 发表

除了变速箱,领克已经全买到了

引用:
原帖由 @mmismm  于 2020-7-21 12:59 发表
除了变速箱,领克已经全买到了
领克变速箱也过得去,爱信6at算无功无过。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2020-7-21 11:53 发表
02车主开了大半年表示超值。唯一不满意的车机也出方案预备升级了
车机据说是老版的变成安卓的,CPU不一定就是820,可能是2019改款也就是我现在这款车机的
再说了,我觉得车机就是启动慢,之后都可以接受,改了DNS之后,安装最新版的高德,QQ音乐,加领克无限流量,美滋滋
如果要我出个2K换05的820,我觉得真的没必要,可以等车机几年之后坏了再换
----------------------
05的弊端,听那个什么熊猫车评说胎噪太大,开起来砰砰砰,我没开过05,但就01来说,我觉得胎噪不大,非常满意。

发新话题

官方公众号及微博