» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 360全景倒车是必须的

我开了十几年的车,车子的轮框都是花的,就是因为倒车泊车时候,被马路牙子蹭的
现在好了,有全景360,极限泊车成了家常便饭,还不会蹭花轮框了
记得2015年,开老板的英菲尼迪Q50去一个农庄吃饭,在种满树木的林子里停车,倒车时候有360全景泊车,第一反应是什么原理,有卫星联网吗,太空看下来?
在树林里极限把车停好了,不需要人下车指挥,简直神了
现在好了,大家都普及这玩意了,真是科技方便生活

引用:
原帖由 sakurawings 于 2020-7-8 12:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
盲区监测也很好用 养成习惯变道打灯 救了我两次狗命
在下雨天简直就是视野救星,倒后镜都是雾蒙蒙,变个道都怕得要死

引用:
原帖由 northcong 于 2020-7-8 20:49 发表
posted by wap, platform: Samsung
如果仅仅是这个需求的话,倒车镜下翻就够了,没有下翻功能的话贴个凸镜

NO NO NO
极限入停车位不止要看后面和后面两边,车头也要注意,有时候车头在倒车时候,前面有障碍,或者是空间不足,都可以清清楚楚看到。

引用:
原帖由 northcong 于 2020-7-23 09:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
真极限车位我是不会停的,不是我停不进去,而是无法保证前后两车位出车、进车的时候自己车不被剐蹭
我没办法,去丈母娘那,老城区,窄,除非你花钱打滴滴过去,那片都是这样,就没有正经的停车位

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @zuccbtpig 于 2020-7-23 10:12 发表
360也就防防小孩子,石头墩子
停车还要看这个。。。多练练车技
说这种话的人是无法体谅别人的情况,总是自我感觉良好的,你去开台b级车,甚至是a级车进老街巷里,并找位停车试试,到处都是障碍物。

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2020-8-31 16:04 发表
posted by wap, platform: Android
我觉得29楼说的没问题,我10年开始是a级,就一个倒车雷达。买车第一天就开始钻胡同。但说白了,车顶多是被一些石头墩子蹭了侧底梁,车身上伤都是停了车被别人刮的,自己印象里没撞 ...
你说这种我也可以,毕竟我有快20年车龄,100次停车可能都100次没问题,但有时候就一次会出问题,但又了360,100次停我保证100次都没问题,而且能停得很好。

而且最重要是时间,有360,在乱七八糟的老街里面,你可以完全按照自己意图停进要的位置,不用反反复复的调整,浪费时间。

在前面你被其他汽车拦住,想开出去时候,也是极限出位,不用要一个人在前面帮你看着,告诉你距离。

说这么多,吹多么方便,也是没用,总有一天,这个配置会是标配,用过了就回不去了。

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2020-9-1 11:06 发表
posted by wap, platform: Android
问题是你说是必须的,我没觉得是必须的。
你说在没有360的前提下,你轮毂都是花的,我没有。也有其他人不这样。

我觉得以后买新车是必须配的一个配置

当然,帖子我发的,我说必须,很多人可以不觉得必须,不矛盾

发新话题

官方公众号及微博