» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 价值几十万日元的超级稀有台湾口袋妖怪限定GBC游戏机掌机~28元起拍卖

posted by wap, platform: iPhone
拍过几次都是最后一秒突然被小号自己抬价拿下
或者莫名其妙延长拍卖时间

闲鱼拍卖感觉就是三个字 玩不起
想卖高价可以直接定个高价挂着
等有缘人(冤大头)不就完事儿了

本帖最近评分记录
  • kosuya 激骚 -1 人身攻击 2020-6-9 15:05
  • kosuya 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-6-9 13:51
  • yaqi821 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-8 18:04

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kosuya  于 2020-6-8 20:17 发表
同情你的遭遇,遭遇这么多坎坷。

我很少拍卖,也很少拍买。
实际上,我只有一次闲鱼拍买。
是前段时间拍买形式买过一个健身环,还行,最终得拍价格比市面价格略低,没觉得什么问题。
而这次闲鱼拍卖也是唯一一次闲鱼拍卖。
因为实在不知道怎么定价。不如把权力交给市场,市场说了算。
我希望市场给我反馈个合适的价。
高价??我觉得这机器最终能拍上200算高价吧,谁知道呢。我要是知道我就不搞拍卖了。

你们看我闲鱼这四五年来,卖了上百件大大小小的东西,哪一次不是一口价?
就有些人经验多,什么小号抬价玩不起。话说很容易,是是非非张嘴就来,一问就是经验之谈。
而那些正常交易的买卖双方还得为你们这些口舌是非承担不必要的压力和后果,切实体会造谣一张嘴,辟谣跑断腿。
总之抱歉,我虽然拍买只经历一次,拍卖也只经历这一次,但我相信大部分拍卖还是合理正常的,也许极少数弄虚作假的,
但我不会因噎废食,不合理的事情大家积极举报就好了。
无论怎么想为这点破玩具,拿自己信誉去喂狗,这种作践自己的事我做不到,我相信绝大多数在看的各位都做不到。

社会已经糟透了,弄虚作假事太多了,这个社会无论大的还是小的各种角落都写满了假字。
只要在我的控制范围之内,我力所能及的,我会更努力写清楚每一个真字,这是写给我自己的,是,我真实不是为了你们,是为了我自己。

最后欢迎对这机器有兴趣的玩友继续放心拍买。
不好意思 我在闲鱼折腾的次数也不少
您觉得我说的不对可以
张嘴就来还真不是
毕竟这么想的不是我一个人
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @kosuya  于 2020-6-8 23:46 发表
都是老玩家老ID,都讲信誉做人的。
我不管别人怎么样或者经历了什么。
我说明我的闲鱼经历和有自己的态度保证就可以了。
打这么多字源起也只是无端被不良想法和说辞背负压力我觉得不公平。
事一个样,人不一样。无凭无据仅靠想法和猜测胡乱让他人可能背负不公我认为你需要为你的言论负责。
那我也再重复一次
我并没有胡乱猜测

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @kosuya  于 2020-6-9 02:36 发表
如果你想强调你经历的拍卖有弄虚作假请单独开贴描述求公正,而不是针对我的拍卖说三道四。
不好意思 每个会员都有在论坛任何帖子里回帖 发表意见的权利

我也只是在描述自己的经历
没有对你的拍卖“说三道四”

要万一你刚好可以对号入座 只能说事实是惊人的相似
本帖最近评分记录
  • kosuya 激骚 -1 骂人 2020-6-9 15:05

这个出价的情况
简直不能再熟悉了
在其他买家正常加价
且拍卖时间还非常充裕的情况下
总是会
突然冒出来一位“懂行的”买家
直接把价格抬高一倍左右

在这里就不分析
这位买家在时间充裕且价格稳定的时候
做这种骚操作的原因了

只能说
很有意思

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个现象
是客观事实
而且刚好发生在你这里
至于这个客观事实说明什么
每个人都会有自己的判断

引用:
原帖由 @kosuya  于 2020-6-9 17:20 发表
还有不要给我推广你的经验了,我怀疑你完全暴露了你可能之前在拍卖上做的一些勾当。以你的心度别人的腹,你坏极了。
你说的这些莫须有怎么说呢,阴谋论满满,让人怎么信服?就算你想做一个正义的打假人,请理性的像人一样,说人话,拿出证据,不要莫须有!如果都像你那样,随便胡说,那我觉得像你这样说话做事的,很可能有反社会偏执性精神病执照的,逻辑混乱,颠三倒四,骨子里有坏水。这你听了什么感受?对吧。

你说的都对

引用:
原帖由 @kosuya  于 2020-6-9 17:26 发表
喷了,这字斟句酌,土狗外交发言人水准。学什么不好学土狗,为啥不做点人事?

嗯 你讲得更好

引用:
原帖由 @kosuya  于 2020-6-9 17:30 发表
有自知之明我就不说啥了,而且你必须明白我跟你不是一路人,也不会跟你学什么小号抬价,请你和你的恶习滚开好吧。劝君珍惜信誉,别恶意伤人,做个正常人。
这个不行
论坛是言论自由的地方
每个人可以发表自己的看法和见解

有坛友开发过屏蔽插件
可以把我的发言屏蔽
建议搜索使用
可以缓解你的焦躁

引用:
原帖由 @danmantemp  于 2020-6-9 18:36 发表
LZ,安心拍卖好了,何必和自以为是的喷子浪费口水
小马您好

发新话题

官方公众号及微博