» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[任天堂] 价值几十万日元的超级稀有台湾口袋妖怪限定GBC游戏机掌机~28元起拍卖

价值几十万日元的超级稀有台湾口袋妖怪限定GBC游戏机掌机~28元起拍卖
看链接吧,因为实在不知道定价多少,素性拍卖算了,点链接闲鱼拍卖平台,拍多少算多少
https://market.m.taobao.com/app/ ... 39&forceFlush=1

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

箱说全?全的话29

引用:
原帖由 qevilcrystal 于 2020-6-8 15:13 发表
箱说全?全的话29
别了,你有这29买点好吃的不好么,玩具还是玩具,不是必需品。

posted by wap, platform: Android
我出30,诚意

引用:
原帖由 丈母娘 于 2020-6-8 15:53 发表
posted by wap, platform: Android
我出30,诚意
需要去链接里平台根据拍卖规则正常去拍就行。多谢。

大家有需要就去拍,说冷嘲热讽的话我觉得不像中古论坛玩家的调调吧。这天价我也是看网上相关信息,我也不知道怎么定价合适,对这机器无爱,所以上架闲鱼28元起拍卖,能卖多少算多少。
就算28元卖出去我也认。
中古游戏和机器有的很贵也不是你我能左右的,有人认可喜欢就值,没人拍就不值,我觉得拍卖很公平。说闲话的真的没意义。

posted by wap, platform: iPhone
拍过几次都是最后一秒突然被小号自己抬价拿下
或者莫名其妙延长拍卖时间

闲鱼拍卖感觉就是三个字 玩不起
想卖高价可以直接定个高价挂着
等有缘人(冤大头)不就完事儿了
本帖最近评分记录
  • kosuya 激骚 -1 人身攻击 2020-6-9 15:05
  • kosuya 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-6-9 13:51
  • yaqi821 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-8 18:04

去年吵吵的预测几百万美元成交价的SFC+PS原型一体机卖了36万美元。

哈哈,闲鱼的拍卖就是个笑话,各种保护卖家权益,买家别想占便宜。

引用:
原帖由 floweryc 于 2020-6-8 16:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
拍过几次都是最后一秒突然被小号自己抬价拿下
或者莫名其妙延长拍卖时间

闲鱼拍卖感觉就是三个字 玩不起
想卖高价可以直接定个高价挂着
等有缘人(冤大头)不就完事儿了
同情你的遭遇,遭遇这么多坎坷。

我很少拍卖,也很少拍买。
实际上,我只有一次闲鱼拍买。
是前段时间拍买形式买过一个健身环,还行,最终得拍价格比市面价格略低,没觉得什么问题。
而这次闲鱼拍卖也是唯一一次闲鱼拍卖。
因为实在不知道怎么定价。不如把权力交给市场,市场说了算。
我希望市场给我反馈个合适的价。
高价??我觉得这机器最终能拍上200算高价吧,谁知道呢。我要是知道我就不搞拍卖了。

你们看我闲鱼这四五年来,卖了上百件大大小小的东西,哪一次不是一口价?
就有些人经验多,什么小号抬价玩不起。话说很容易,是是非非张嘴就来,一问就是经验之谈。
而那些正常交易的买卖双方还得为你们这些口舌是非承担不必要的压力和后果,切实体会造谣一张嘴,辟谣跑断腿。
总之抱歉,我虽然拍买只经历一次,拍卖也只经历这一次,但我相信大部分拍卖还是合理正常的,也许极少数弄虚作假的,
但我不会因噎废食,不合理的事情大家积极举报就好了。
无论怎么想为这点破玩具,拿自己信誉去喂狗,这种作践自己的事我做不到,我相信绝大多数在看的各位都做不到。

社会已经糟透了,弄虚作假事太多了,这个社会无论大的还是小的各种角落都写满了假字。
只要在我的控制范围之内,我力所能及的,我会更努力写清楚每一个真字,这是写给我自己的,是,我真实不是为了你们,是为了我自己。

最后欢迎对这机器有兴趣的玩友继续放心拍买。

引用:
原帖由 jara 于 2020-6-8 18:27 发表
哈哈,闲鱼的拍卖就是个笑话,各种保护卖家权益,买家别想占便宜。
闲鱼初衷是C2C,实际主流也是C2C,但掺和了相当一部分的,B2C,C2B2C。
而作为主流的群体来说,基本都是也是卖家同时也是买家,所以当出现各种纠纷时候,卖家会有抱怨闲鱼偏向买家,而买家又抱怨偏向卖家,
但他们可能是同一群体。
你会发现发帖控诉闲鱼不公平的帖子里,楼主立场无论是卖家还是买家,都会有一批同一立场的人保持赞同。
我相信如果卖家发一个诉讼贴,控告碰到一个入手刀换件等情况的垃圾买家,肯定也会有人发帖抱怨有类似情况,这时候像你这样的肯定就不会说话了。
说到底这只是一种幸存者抱团效应而已,所以你看到有人说拍卖有人弄虚作假,你就有话要说出来抱团了。
国内的淘宝和闲鱼,肯定有不足的地方,有些奸商或者贱买家都会想尽办法占便宜,但目前这两个平台的制度,已经可以解决了大部分纠纷。
闲鱼的小法庭制度,淘小二的中介等,我觉得都很不错。
至于闲鱼拍卖是什么具体的利益纠纷,虽然我只有这一次拍卖经验,作为卖家我自己能控制的卖家方面不搞假,我不觉得拍卖还能有什么问题。
可能唯一的问题是我一直以来是挑买家的,信誉不高的,评价不好的,三无新号我以前是直接拉黑不交易的,但这次拍卖我可能无法自由选择买家吧。

也可以TG拍卖 设置结束时间

参与一下

引用:
原帖由 @kosuya  于 2020-6-8 20:17 发表
同情你的遭遇,遭遇这么多坎坷。

我很少拍卖,也很少拍买。
实际上,我只有一次闲鱼拍买。
是前段时间拍买形式买过一个健身环,还行,最终得拍价格比市面价格略低,没觉得什么问题。
而这次闲鱼拍卖也是唯一一次闲鱼拍卖。
因为实在不知道怎么定价。不如把权力交给市场,市场说了算。
我希望市场给我反馈个合适的价。
高价??我觉得这机器最终能拍上200算高价吧,谁知道呢。我要是知道我就不搞拍卖了。

你们看我闲鱼这四五年来,卖了上百件大大小小的东西,哪一次不是一口价?
就有些人经验多,什么小号抬价玩不起。话说很容易,是是非非张嘴就来,一问就是经验之谈。
而那些正常交易的买卖双方还得为你们这些口舌是非承担不必要的压力和后果,切实体会造谣一张嘴,辟谣跑断腿。
总之抱歉,我虽然拍买只经历一次,拍卖也只经历这一次,但我相信大部分拍卖还是合理正常的,也许极少数弄虚作假的,
但我不会因噎废食,不合理的事情大家积极举报就好了。
无论怎么想为这点破玩具,拿自己信誉去喂狗,这种作践自己的事我做不到,我相信绝大多数在看的各位都做不到。

社会已经糟透了,弄虚作假事太多了,这个社会无论大的还是小的各种角落都写满了假字。
只要在我的控制范围之内,我力所能及的,我会更努力写清楚每一个真字,这是写给我自己的,是,我真实不是为了你们,是为了我自己。

最后欢迎对这机器有兴趣的玩友继续放心拍买。
不好意思 我在闲鱼折腾的次数也不少
您觉得我说的不对可以
张嘴就来还真不是
毕竟这么想的不是我一个人

引用:
原帖由 floweryc 于 2020-6-8 23:40 发表
不好意思 我在闲鱼折腾的次数也不少
您觉得我说的不对可以
张嘴就来还真不是
毕竟这么想的不是我一个人
都是老玩家老ID,都讲信誉做人的。
我不管别人怎么样或者经历了什么。
我说明我的闲鱼经历和有自己的态度保证就可以了。
打这么多字源起也只是无端被不良想法和说辞背负压力我觉得不公平。
事一个样,人不一样。无凭无据仅靠想法和猜测胡乱让他人可能背负不公我认为你需要为你的言论负责。

50 1234
发新话题

官方公众号及微博