» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] (已收到SN11RG,更新使用感想)Q90R回音壁下一代有消息了吗?现在买会不会49年

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2020-5-28 13:39 发表
我去咸鱼找了下,新的sn11rg就一家在卖,但是说不零售只批发
哈,我也去那家问了,只批发不零售

引用:
原帖由 killz 于 2020-5-29 08:29 发表
posted by wap, platform: 小米5
lg 性价比最高的是sn8今年刚出的,全景声5.12加earc功能不错,中小客厅用最棒。闲鱼2500可惜断货一阵,现在不知还有没了,估计年底2000就能拿下。真香
S8 S9 S10 S11 11找不到卖家,剩下的S8再配套后环绕最良心是么?

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2020-5-29 14:53 发表

这不是没条件么,线都没排
就因为知道是玩具,所以不愿意花很多钱,犹犹豫豫q90r一直没下手
心理价位5000以内,所以正好这楼里提到的sn11rg是个不错的选择
蛤就是5805那个,我也给他留言他没回

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @01046  于 2020-5-30 08:16 发表
Posted by Google Pixel 4 XL
怎么买不到了,我说考虑一下卖家还留言说送我支架根hdmi线问我要不要下单
同问哪家?

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2020-5-30 13:14 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
我这里联系了一家报价是4500顺丰到付
脚架我问了,说没有官方的,官方只有挂壁的支架,我不需要挂壁所以也不清楚是不是需要另外买
4500到付是不是琳琳家?

等LZ评测

空白说明书真的喷了

引用:
原帖由 wingzerola 于 2020-6-5 01:41 发表
我的也到了。插头是一大一小的美标。美版的货。装上用天蝎座玩了会奥森2,BGM的感觉相当的到位。连蓝牙也很方便。
只是没找到好的后环落地支架,固定螺丝在底部,有点尴尬。谁有推荐的落地支架嘛
是不是这种
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2020-6-5 12:36 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

大概相当于普通人类和钢铁侠的差别
这种回音壁还有单条和带个炮但没有后环绕的,如果没有地方可以考虑
另外我的9000f配的是大法自家的x8500,也是比甩自带喇叭好几条街,上张 ...
嫂子姿势撩人……

我闲鱼看了一家拍了不发货,发消息也不回……别家的已经都没了,真的是急死俺老猪了

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2020-6-6 13:13 发表

这看起来好像比65的电视还长点233
我这75的电视机
我东西也到货啦~有一个问题想咨询下,就是全景声这个功能,pc直接能出么?还是要在winstore里买dolby access?

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2020-6-10 12:47 发表

win10我记得是要买的,xbox上是免费用
那我买一个~谢谢解答

发新话题

官方公众号及微博