» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] (已收到SN11RG,更新使用感想)Q90R回音壁下一代有消息了吗?现在买会不会49年

posted by edfc, platform: iPhone Xr
现在7600,卖家说新产品7月公布8月上,不知道到时候Q90R会不会清一波

更新:
楼主改买LG的SN11RG了
如果有想买的,去闲鱼找卖家id叫未闻花香xm,说tg来的,4400顺丰到付
另外提醒一下,主体棒子实在很长,有1米44,如果有想买的先看看电视柜放不放得下

再更新:
先说总体印象:这货相当能打,尤其是看电影,声场很好,氛围感相当强。
最让我意外的是这个炮,本来我以为8寸塑料箱子,也就是装个样子而已,没想到一出声我就惊了,素质相当不错,量足下潜深,但又不是轰头那种不舒服
主体表现中规中矩,对白很清晰音量也够,但是整个声音比较闷,解析度和分离度都一般,当然这也是意料之中,本来回音壁也就是听个热闹,没指望能听音乐,看电影是够了
一对环绕应该是这次sn11比上一代升级最大的地方,但是很可惜素质也不怎么样,低噪比较大,凑近听能听出来,但是音量还可以
bad boys 3几场枪战戏环绕参与度都很高,可以听见子弹在房间里到处乱飞反弹,但是同样是枪战戏,网飞的惊天营救就不太行,后置声音很小而且没有什么参与,这个可能跟片子的调音有关
最后说一下天空声道效果,很可惜我没有很明显得感觉到头顶上的声音。特地去试了网飞鬼入侵第6集开头的雷雨场景,隆隆雷声倒是因为炮的出彩表现得很低沉内敛,但是并没有别人说的雷云浮在头上的感觉
我试了内置的全景声demo效果,下雨场景效果也不如预期,量感很小,但是我老婆觉得上下左右声音都不少233
我感觉跟我吊顶样式和吊灯有关,毕竟只是靠反射实现天空效果,限制于天花板高度和形状也情有可原

再说一下我对这套lg和三棒q90r的看法
发这贴之前我并不知道lg这个回音壁的存在,所以一直在看q90r,让我比较犹豫的地方就是它的价格。这种回音壁效果我知道肯定不如功放加箱子甚至卫星箱,7000多买一套玩具我感觉有点下不去手。后来我找了家苏宁实地听了下q90r,可能因为听音环境可能因为片源问题,反正我就觉得效果比我预期得还不如,所以我就更犹豫了。知道这帖子里有说到lg这套新出的,4600左右的价格感觉就算效果不行也是能接受,而且定位与q90r相当,反正都不怎么样,那就买个便宜的试试吧。最后到手效果确实感觉不输q90r,起码性价比就比q90r高很多。不过q90r胜在国行有保修,而且久经考验rtings也给了回音壁最高分,lg这个不知道什么渠道,货感觉挺乱,我买的这套里面说明书都没打印完,喷了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
现在整体解决方案都卖回音壁……

没有卖整套全景声7.1.2 或5.1.2,都得自己组,好麻烦唉

11999买的人,表示以后不会首发买这种产品了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhudake  于 2020-5-27 16:24 发表
首发是14999。

90和80有多大区别?4000出头的80岂不是更香?

8000入了一套,利用率不高

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @zhudake 于 2020-5-27 16:24 发表
12499买得飘过

posted by edfc, platform: iPhone X
刚刚翻了jd的订单,原来我买的价格是13199元

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-5-27 16:32 发表
首发是14999。
首发官价是14999,实际上某宝找经销商11999就拿到了。

posted by wap, platform: Samsung
如果下一代产品应支持airplay2,有音乐播放模式就很好了

引用:
原帖由 @USE2  于 2020-5-27 16:52 发表
90和80有多大区别?4000出头的80岂不是更香?
80没有后置音箱。

现在买?为啥不买lg的回音壁
和q90r对标的sn11r来着?好像是这个型号,也是7.1.4来着?
加环绕全套才4700,直接咸鱼买就好了。

引用:
原帖由 @lain2011  于 2020-5-27 20:05 发表
现在买?为啥不买lg的回音壁
和q90r对标的sn11r来着?好像是这个型号,也是7.1.4来着?
加环绕全套才4700,直接咸鱼买就好了。
这款也支持杜比全景声和DTS:X性价比很高啊!但看了下猫狗鱼都没有买啊!

引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-5-27 20:21 发表
这款也支持杜比全景声和DTS:X性价比很高啊!但看了下猫狗鱼都没有买啊!
家里如果有了当然不用买
猫狗鱼是?

引用:
原帖由 @lain2011  于 2020-5-27 20:26 发表
家里如果有了当然不用买
猫狗鱼是?
就是淘宝京东闲鱼啊!

发新话题

官方公众号及微博