» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] (已收到SN11RG,更新使用感想)Q90R回音壁下一代有消息了吗?现在买会不会49年

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @USE2  于 2020-5-27 16:52 发表
90和80有多大区别?4000出头的80岂不是更香?
80没有后置音箱。

posted by wap, platform: Android
现在买?为啥不买lg的回音壁
和q90r对标的sn11r来着?好像是这个型号,也是7.1.4来着?
加环绕全套才4700,直接咸鱼买就好了。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-5-27 20:21 发表
这款也支持杜比全景声和DTS:X性价比很高啊!但看了下猫狗鱼都没有买啊!
家里如果有了当然不用买
猫狗鱼是?

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-5-27 20:33 发表
就是淘宝京东闲鱼啊!
咸鱼就有啊,我的型号可能没打对,你在搜搜

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-5-27 21:12 发表
直接搜“lg 回音壁”找不到超过3000的。
得进去找卖家直接谈。不敢大张旗鼓得卖得。这玩意海外卖1499刀,和q90r同级,国内卖4700左右被发现了lg起诉咋办

我要不是在11区,我也想陪你们一起团购

是我我也买回音壁。。。
我s9800thx,收拾屋子+摆放+安装+调试用了我整整半天
但是回音壁总共半小时就可以开始听了。。。。

引用:
原帖由 @sakerping  于 2020-5-29 15:25 发表
我看smzdm上的评测,怎么蓝牙连接还是个麻烦啊?还要卖家弄好了发过来直接用,没事自己别折腾。至于这么麻烦么?
这玩意的蓝牙也别期待,不好听的。
就是不能用蓝牙也不影响你看片子玩游戏啊

引用:
原帖由 oracle 于 2020-5-29 19:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
LG我记得扬声器差很多,喇叭单元不行,就真是听个响了,只能说大家喇叭数量一样。

我记得之前他们后置是单独卖的,只有一种后置,导致高端型号也只能用低端后置环绕,效果很差。 ...
这次是直接带好一套的。和q90r一样。
没人真指望这玩意能和q90r拼,但是5k以下,这玩意起码是无敌的存在。毕竟他敢定价1499刀
同样的5k价位别的回音壁又能买到啥呢

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2020-6-1 21:19 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
已收到,主体太长了卧槽
等lz测评了

引用:
原帖由 @鹰眼米霍克  于 2020-6-2 14:18 发表
麻烦问下包装箱尺寸  我考虑海运到国外用
请问你用啥物流,我也考虑海运到国外

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-6-2 20:18 发表
我天花板用了这种平板灯,大概有50%片子能听出反射的天空音轨,杜比演示片和金刚的效果都不错的。
无线的音箱不可能没有底噪的,这是当前没法解决的问题。

你把蓝牙音箱打开,不连接,然后音量开大都能听见底噪。

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2020-5-27 15:24 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
现在7600,卖家说新产品7月公布8月上,不知道到时候Q90R会不会清一波

更新:
楼主改买LG的SN11RG了
如果有想买的,去闲鱼找卖家id叫未闻花香xm,说tg来的,4400顺丰到付
...
没测试一下游戏?生化危机就支持全景声。

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-6-2 20:53 发表
底噪音量开轻了感觉不到,看片玩游戏时音量开大也感觉不到,所以根本无所谓的,至少我三星从没感觉到这是个问题。这和屏幕上有小划痕但是点亮后就看不到一个道理。
我不介意啊,我是让lz别介意,你看我都买了屏幕有划痕的oled展示机了
没有啥玩意比性价比更重要
7w日元的55olede8和10w日元的55oledb9,我二话不说退了后者选了前者
即使后者有hdmi2.1,亮度还比前者高200尼特,rtings评分把e8超了一截子

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2020-6-5 12:36 发表

大概相当于普通人类和钢铁侠的差别
这种回音壁还有单条和带个炮但没有后环绕的,如果没有地方可以考虑
另外我的9000f配的是大法自家的x8500,也是比甩自带喇叭好几条街,上张 ...
嗯?9000f配x8500?
那你11rg配的啥?

发新话题

官方公众号及微博