» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

入手小龙王,中肯评测,这才是怀旧的真谛

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-29 22:47 发表
那你主张lcl因为家事被喷,是受害者
请举证
LCL是受害者啊,他失业和死妈关你啥事?

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-29 22:48 发表
别人首贴就有,自己不看就瞎说,这是法医应该有的水平吗
别扯用不着的,你知道就复制过来。

引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-29 22:48 发表
没人喷他失业和死妈,你搞搞清楚
那就是拿这个乱喷嘛

引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-29 22:49 发表
别人已经把链接贴出来了
你有空回他贴,没空看他帖中链接
链接个卵,你去法庭,给法官和听众一个链接,自己去看?

引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-29 22:50 发表
没有,你可以举证
工作经历作假,导致老妈死亡。你一直在喷这个

引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-29 22:51 发表
没看前,就没资格评论
这道理都不懂?
没人要求你当裁判
我没想评价女儿的事情,听都没听过。

你要想让我评价,就复制过来,我没义务去爬楼总结。

引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-29 22:52 发表
哪里?
你本帖评价前,我说过了?
LCL被喷,我帮他找原因。

引用:
原帖由 @昵称无效  于 2020-3-29 22:55 发表
看了半天,lcl说了totemg的女儿,那lcl是不对,杠神说了lcl反社会和他的老妈,是杠神不对,lcl说自己和他老妈,家事,没问题
jidatui主张别乱喷不确定的事是对的,只是不了解整个事情前因后果,有点玩脱。
女儿的事我不清楚,不予评论。

引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-29 22:56 发表
lcl说自己家事,我说他在家事上撒谎,人性扭曲,我认为很对
事实也证明了lcl有多扭曲,不然也不会人人喊打(怀旧区除外)
自己家事,管你啥事?

这个没法证明人性扭曲

引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-29 22:56 发表
问题是,你找原因的时候,我还不在本帖,请说说看你在哪里找到他受害的迹象的
LCL在水区发的帖子,那个我看了开头。

引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-29 22:58 发表
我不用管,我只是说事实,那就是在家事上说谎的人性格扭曲,有什么问题吗?

我要lcl收回他说自己妈死因了?你能告诉我我怎么管了?
有问题,工作和死妈都是口嗨,没有伤亡,算个毛的扭曲。

央视的今日说法,但凡用到人性扭曲,那可是要出人命的。

引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-29 23:01 发表
我认为还要你同意不成?
真心搞笑,以前碟片也是口嗨杀自己妹妹,也没有伤亡,我也认为很扭曲

你说我管 ,我怎么管了,请指出
你可以认为扭曲,只是你的观点没有说服力,建议你多看看今日说法。

引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-29 23:01 发表
那你可以举报,说我用了人心扭曲,是要出人命的
你的观念,和LCL的撒谎,都是鸡毛蒜皮,举报个鸟。

引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-29 23:03 发表
我不需要有说服力啊,早说了你不认为他扭曲没问题,别自作多情ok?
你承认没有说服力就行了,讨论的目的就是这个。

发新话题

官方公众号及微博