» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

入手小龙王,中肯评测,这才是怀旧的真谛

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-3-29 15:56 发表
你那材料根本无法证明

一个人的生死,什么时候可以通过言论来证明了?活要见人,死要见尸,还需要DNA鉴定。
为什么无法?我说的是,他编造得癌,或者得癌是真的,得癌症的原因是假的?你在说啥

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 16:06 发表
posted by wap, platform: Samsung
为什么无法?我说的是,他编造得癌,或者得癌是真的,得癌症的原因是假的?你在说啥
你如何证明?你能找到他妈本人?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-3-29 16:02 发表
posted by wap, platform: Android
什么一百万啊
我觉得楼主超级low
low穿太平洋
还有玩正版就要死的也low
我说的是对正版过敏。打喷嚏你懂吧?

引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-3-29 16:09 发表
你如何证明?你能找到他妈本人?
你有没有看原文?看了以后,自然可以肯定楼主在撒谎

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 16:10 发表
你有没有看原文?看了以后,自然可以肯定楼主在撒谎
看不出来其中的逻辑,都是无法证明的。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-3-29 16:14 发表
看不出来其中的逻辑,都是无法证明的。
哪点看不出,请指出原文的错误

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @云里翻 于 2020-3-29 09:15 发表
我早就劝诫你不要执迷于在论坛和人嘴炮争辩,你置若罔闻,这下被一堆人合伙下套使绊,揪住把柄后斗倒批臭,所以你清醒点了没有?
被一堆人合伙下套使绊喷了
本帖最近评分记录
  • 云里翻 激骚 -2 疯狂厨房 2020-3-29 16:30

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 16:18 发表
哪点看不出,请指出原文的错误
没有实质性的证据,单纯言论是无法作为证据来证明真实情况的。

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 16:59 发表

没有实质性的证据,单纯言论是无法证明的。
话都是楼主本人说的,前后矛盾,还需要什么证明?

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 17:04 发表

话都是楼主本人说的,前后矛盾,还需要什么证明?
无法证明“他妈死了”这件事的真实性

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 17:05 发表

无法证明“他妈死了”这件事的真实性
喷了,我什么时候要证明这点?
你是故意捣乱的吧?

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 17:11 发表

喷了,我什么时候要证明这点?
你是故意捣乱的吧?
我给你撸一撸其中的逻辑:

情况A,他妈真的死了。LCL发帖说他妈死了,然后又说没死。
LCL可以解释,这是个善意的谎言,我强烈希望还活着。

情况B,他妈活得好好的。LCL发帖说他妈死了,然后被你发现没死。
你可以拿这个攻击他。

但是,无论哪种情况,你都要搞清楚他妈到底死没死。而这个是无法通过言论来证明的。

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 17:17 发表

我给你撸一撸其中的逻辑:

情况A,他妈真的死了。LCL发帖说他妈死了,然后又说没死。
LCL可以解释,这是个善意的谎言,我强烈希望没死。

情况B,他妈活得好好的。LCL发帖说他妈死了,然后被你发现没死。
...
真的哭了, 你到底在说啥?
我发那贴,是主张他毕业后就工作,不存在长期失业

而他说,因为毕业后长期失业,妈常常愁哭,还因此得了脑癌,最后去世

所以我说,他编造死因 ,或者编造得癌症的原因,我干什么要证明她是否活着?

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 17:20 发表

真的哭了, 你到底在说啥?
我发那贴,是主张他毕业后就工作,不存在长期失业

而他说,因为毕业后长期失业,妈常常愁哭,还因此得了脑癌,最后去世

所以我说,他编造死因 ,或者编造得癌症的原因
所以到底得没得癌?到底死没死?

先搞清楚是不是死了,再搞清楚死因是不是癌症,再搞清楚癌症是不是气的。你都无法证明

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 17:22 发表

所以到底得没得癌?到底死没死?

先搞清楚是不是死了,再搞清楚死因是不是癌症,再搞清楚癌症是不是气的。你都无法证明
笑了,无论有没有得癌,有没有死,我说他编造死因或者得癌症的原因有啥问题?

发新话题

官方公众号及微博