» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我电脑真是越买越便宜啊

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-3-4 21:56 发表
posted by wap, platform: Lenovo
LZ买的还是太贵。。。
我热衷淘外企退役的高档商用电脑,还有工作站。这些才是越来越白菜。

前几天淘了台HP的elite8300usdt,i5 3代,8g,500g,WiFi,还带mxm的hd7650a 2g独显 ...
你好,我也想淘一台,查了一下HP的8300 ,i5 3代,4g,500g  价格在650左右,这个价格是不是贵了?

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-3-6 21:51 发表

这是正常价格,不算贵,比自己装一套便宜多了。
对我来说是贵了,我都是捡漏价格。
请收一下短信哦

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-3-9 13:24 发表
posted by wap, platform: Lenovo
老兄还真没瞎说。
我们实验室学生用的全都是这机器,是竖放半高的型号,i7的。
这机器的确吵,神了!还真让你说着了。

散热器这东西品牌机不能靠看。Dell的optiplex 6代i7的, ...
请问Z220买SFF机型的合适吗?发现标准机型的都很贵,sff能装几个3.5寸硬盘哪?

引用:
原帖由 秃猫 于 2020-3-13 20:20 发表

看了你的帖子,在闲鱼收了一套HP Z220SFF,用的挺满意的,速度很不错,就是显卡太差,只有NVS310,想换一块好一点的刀卡,就是不知道电源带不带的动。
多少收的?我收到了HP Z230的标准机箱,带E1226V3 ,650收的,感觉价格还行

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-3-13 20:41 发表

你赚大了。我也有z230原配也是1226v3.
这机器很好的,我现在插1080当主力机器!满载都无声。
现在是4条内存,3块硬盘,所有插槽都插满了pci声卡和无线网卡什么的。400多w的电源稳如狗。

我准备疫情过去把12 ...
感谢推荐啊,近期正想配台电脑看到了你的贴子,发现对我这种有ddr3的老平台主机的人很实用,凑巧本地有出的Z230的,不过这台机子只有CPU,内存和硬盘都没了,估计是单位怕数据泄露处理掉了

引用:
原帖由 秃猫 于 2020-3-13 21:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
1000收的,二手hp惠普Z220 SFF 志强E3 1230V2 8G  NVs310 240固态硬盘,应该没你划算,主要懒得去搞其他配件了。
也是不错的价格,都配齐的方便使用,性能和我的也基本一样。
引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-3-13 21:28 发表

这机器要的就是平台。而且四代cpu也贵,你这正好把最值钱的捡来了。
请问一下收机子时怎么用自带的bios测试?

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-3-13 22:10 发表
开机进开机选项,每个型号都不同,Dell是f12,hp是esc。
然后选diagnosis,商用机开始都有这选项。
发现有内存测试和硬盘测试,都通过了,谢谢

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-3-14 10:11 发表
晕,以为是cmt。
个人觉得工作站的sff机型和高端商用的小机箱差别不是太大,毕竟不能插大显卡。

至于能插多少硬盘,你搜下主板型号,看有多少个sata口就行。品牌机最大sata口数 ...
请问hp z228机子比z220、230怎样?主板c226芯片,CPU E3-1226V3的,谢谢

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-3-14 19:20 发表

百度了下,感觉这有些像HP 8300商用机到z230的过渡机型,做工比8300提高了,但是供电还没达到z230那么高,电源是280w的应该不能接供电的独显(我看主板pciex16接口右边有个大线头,这是商用机常用的手段,就算你 ...
明白了,感谢分析。我看图片就觉得比z230做工差一点,看看平台倒可以用四代cpu,比较奇怪的机型。

发新话题

官方公众号及微博