» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN的信誉确实大打折扣了

其实任何游戏都有人喜欢有人不喜欢,死亡搁浅这个游戏最搞笑的一点是,我可以理直气壮的不喜欢说他是垃圾,你要说喜欢就是你有问题

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-12-11 14:31 发表

ign和mc 0分事件恰恰证明和你说的相反。
哪里相反了,现在黑子都没消停吧,还岛吹,那请问你,假如我说这游戏我很喜欢我觉得很好玩,在你眼里是不是我就是岛吹?

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-12-11 14:44 发表

很简单的例子,你觉得这游戏很好,你可以去mc打100分,我觉得这游戏垃圾我也能去mc打0分,现在mc把我的删了,把你的还留着。
mc删谁的分保留谁的分我不能发表什么意见,他肯定有他自己的标准,至于这个标准如何就见仁见智,当然你也可以按照你自己的方式去理解,比如我打的100就肯定没有你的0分客观之类

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-12-11 14:54 发表

我的理解就是ign这次也是被人搞的,ign没有给死亡搁浅打低分,这次他们年度游戏群众投票goty绝对不会是死亡搁浅,就这么简单。
我觉得所有媒体的评分都只能当看一乐,不要太较真,是不是被人搞或者是自己作的大家都看得到事情的过程,我只是觉得至少从这事看来,有些岛黑的下限真的深不可测,当然不是说你,单纯不喜欢这个游戏觉得不好玩等等这不叫黑,至于什么叫黑,这个标准就和吹一样,不过说回来确实很多黑子搞不清这两者的界限

引用:
原帖由 ggd8789 于 2019-12-12 13:59 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
网络暴力,太阔怕了,死亡搁浅要是能被群众意志安排上年度游戏,那这网络环境也太吓人了
网络环境是有点吓人,不过和您说的恰好是相反的,合着玩了这游戏觉得好玩给出好评的这些人吓人,游戏都没玩就一口一个垃圾的人不可怕是么

引用:
原帖由 ggd8789 于 2019-12-12 17:43 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
两端不都可怕吗?和我说的相反是啥意思?说死亡搁浅是垃圾的评价可怕,说满分的就不可怕了?难道你真觉得应该按这些人群意志当选年度游戏吗?
觉得游戏好给满分有什么问题?难道说你觉得垃圾就得按你的意志来,这游戏就该被当垃圾扫进垃圾堆,这样就不可怕了是么。既然你自己都说了两端都可怕,就说明无脑黑和无脑吹都可怕,但从你的话里又感觉不到你是在客观谈论这个问题啊,什么叫“死亡搁浅要是能被群众意志安排上年度游戏,那这网络环境也太吓人了”,你就觉得死亡搁浅假如得了年度游戏就是被群众意志安排上的,就不能有人觉得这游戏质量就值得年度游戏?你这种话和你想指的那种可怕的人有什么区别

引用:
原帖由 ggd8789 于 2019-12-12 21:56 发表
我给死亡搁浅8分请问低吗?这个8分游戏算不上goty有问题?打满分不极端倒是说打8分的极端了,这也太岛斯林了盆友,死亡搁浅必须goty才是客观是吧
低不低关我毛事啊,别瞎扣帽子好么,这种瞎扣帽子的行为也很可怕啊,我都没说你是黑子你倒先激动了。

另外忍不住再多说一句,针对部分心理有点问题的无脑黑子——别特么的一有人夸这个游戏就觉得人家是岛吹教徒还岛斯林都出来了,我特么就一普通玩家,我就觉得这个游戏对我口味做的不错,我还就对小岛没那么喜欢但是也不讨厌,不行么,不可以么,别特么整天乱喷以为自己是个人物了。

发新话题

官方公众号及微博