» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN的信誉确实大打折扣了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-12-11 12:08 发表

MC那个事我没仔细调查过
主要是玩家评分条件太低,我也不会很在乎
但我亲眼见到的,起码几年前动视等公司就批量制造小号在上面刷分了,好几个ID分数和评论都是相同的
所以我觉得不在乎,但在乎的人会认为应该整 ...
死亡搁浅这事就是典型双标,按照自由言论,凭啥mc上打0分的被删,打100分的就能活。现在无非网路舆论有攻击说死亡搁浅不好言论的倾向。

引用:
原帖由 wopare 于 2019-12-11 11:58 发表
其实任何游戏都有人喜欢有人不喜欢,死亡搁浅这个游戏最搞笑的一点是,我可以理直气壮的不喜欢说他是垃圾,你要说喜欢就是你有问题
ign和mc 0分事件恰恰证明和你说的相反。

引用:
原帖由 wopare 于 2019-12-11 14:41 发表

哪里相反了,现在黑子都没消停吧,还岛吹,那请问你,假如我说这游戏我很喜欢我觉得很好玩,在你眼里是不是我就是岛吹?
很简单的例子,你觉得这游戏很好,你可以去mc打100分,我觉得这游戏垃圾我也能去mc打0分,现在mc把我的删了,把你的还留着。

引用:
原帖由 wopare 于 2019-12-11 14:51 发表

mc删谁的分保留谁的分我不能发表什么意见,他肯定有他自己的标准,至于这个标准如何就见仁见智,当然你也按照你自己的方式去理解,比如我打的100就肯定没有你的0分客观之类
我的理解就是ign这次也是被人搞的,ign没有给死亡搁浅打低分,这次他们年度游戏群众投票goty绝对不会是死亡搁浅,就这么简单。

引用:
原帖由 klites 于 2019-12-11 14:55 发表

只有赞和踩的话,你这种说法没问题,问题是0和100中间还有那么多数呢,对于你来说没意义的话,还看啥评分啊,直接数0分数量就行了
我从来不看user分,我只是举个例子,你们喷ign双标,ign最后公布的得奖还就是死亡搁浅,mc删用户分的真双标行为咋没人喷?

发新话题

官方公众号及微博