» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

领克02 2.0t有啥缺点吗?

不知道你具体想了解的缺点指什么
以我个人试驾的感受来说,顶配动力很好,虽然2.0T比1.5T马力大不多,但是体感加速就是好不少,7挡双离合非常棒,底盘略微有点硬,但是完全在个人接受范围内,转弯手感也算上乘水准,比起同级最好的CX4和XV还是有一定差距
燕飞利仕音响算是越级的水准,内饰很舒服,比外形好看。
唯一的不确定因素就是几年以后的衰减情况。
以我的审美,02是我在领克家族里最可以接受的那一辆车,仅限顶配,加钱换19寸毂。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-9-27 11:45 发表

国庆去长江路那家试试车看看。顺便奥迪Q2L也很有兴趣,正好在隔壁,可以比较直观的对比下
你说的几点,我了解下来,1.5t是三肛,之前被人黑到家。所以后面出2.0t的四肛直接用沃尔沃发动机,整体提升很大,不过201 ...
相信我,7速双离合比6AT好多了,至少新车阶段是这样。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-9-27 11:59 发表

问题是现在的2.0t没有7速双离合了啊。老款也只有4驱的那个版本是7速双离合。都不知道还有没有在生产了。
你确定要买我就能弄到

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2019-9-27 12:25 发表
三选一,你们说。
你跟我当初纠结的差不多,我最后买了斯巴鲁XV
我的备选比你多了MKC NX和GLA

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2019-9-27 13:41 发表

我老婆开,xv她肯定直接枪毙!
那就02吧,CX4和XV一路货色

引用:
原帖由 waller 于 2019-9-27 17:28 发表
posted by wap, platform: Android
02比q2强好多了,你去开下就知道了。
Q2L是换壳探歌,更多的我就不想说了

引用:
原帖由 waller 于 2019-9-27 21:30 发表
posted by wap, platform: Android
所以呢?探歌很好?这两辆车你自己实际开过没?
别误会,两个垃圾不值得我点评

引用:
原帖由 qwerty666 于 2019-9-27 20:36 发表

我买的01 phev,算半个电动爹吧
目前2500km,碰到的比较大的问题有
100km时充电报警,进入保护模式
200km时脚踢尾门故障
1000km时前视摄像头故障
1750km时发动机亮黄灯
去4s检查都说是软件误报,解决方法都是 ...
01的车机很烂

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-9-29 23:19 发表
顺便说句,Q2L真的烂。抛开牌子,我觉得顶多只值15万落地。
我早就说了,换壳探歌,你为什么还要浪费时间去看奥迪

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-9-30 14:54 发表
都是挨在一块的,顺便看看咯,的确浪费时间,销售还是个傻逼。最后报个天价。我转身走了,一路追到门口叫我回去慢慢谈。其他几家实在多了,现在就是纠结cx4要不要等年底2020款上了 ...
去试驾一下斯巴鲁吧,我是真心推荐。开过你就知道。

发新话题

官方公众号及微博