» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

领克02 2.0t有啥缺点吗?

posted by wap, platform: Android
国产原罪就不要说了,想知道具体有些什么真正的问题。

01车主路过
领克这牌子怎么说呢
只看三大件确实不错,各种配置功能又多,很容易让人冲动消费
然而volvo那些小毛病全继承了,外加国产品牌的装配质量吧
这几个月我跑4s店的次数比前一辆车5年内跑4s店的次数都多了
反正一分价钱一分货,没有水军吹的那种越级体验
车机和app界面好看功能多却不好用,远没有那些看着lowb的国产品牌的车机系统接地气
唯一的亮点就是中保研的碰撞成绩了

内饰好,其他没什么优点,都是水军吹出来的

领克01是和沃尔沃有比较深入的合作,0203你可以当成吉利换标

posted by wap, platform: iPhone
后备箱太小算一个

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @qwerty666  于 2019-9-26 20:09 发表
01车主路过
领克这牌子怎么说呢
只看三大件确实不错,各种配置功能又多,很容易让人冲动消费
然而volvo那些小毛病全继承了,外加国产品牌的装配质量吧
这几个月我跑4s店的次数比前一辆车5年内跑4s店的次数都多了
反正一分价钱一分货,没有水军吹的那种越级体验
车机和app界面好看功能多却不好用,远没有那些看着lowb的国产品牌的车机系统接地气
唯一的亮点就是中保研的碰撞成绩了
都是什么原因去4s?

不知道你具体想了解的缺点指什么
以我个人试驾的感受来说,顶配动力很好,虽然2.0T比1.5T马力大不多,但是体感加速就是好不少,7挡双离合非常棒,底盘略微有点硬,但是完全在个人接受范围内,转弯手感也算上乘水准,比起同级最好的CX4和XV还是有一定差距
燕飞利仕音响算是越级的水准,内饰很舒服,比外形好看。
唯一的不确定因素就是几年以后的衰减情况。
以我的审美,02是我在领克家族里最可以接受的那一辆车,仅限顶配,加钱换19寸毂。

保值率低算一个。

posted by wap, platform: iPad
02好像没啥反响, 01, 03还是有不少人买的

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-9-27 08:19 发表
不知道你具体想了解的缺点指什么
以我个人试驾的感受来说,顶配动力很好,虽然2.0T比1.5T马力大不多,但是体感加速就是好不少,7挡双离合非常棒,底盘略微有点硬,但是完全在个人接受范围内,转弯手感也算上乘水准, ...
国庆去长江路那家试试车看看。顺便奥迪Q2L也很有兴趣,正好在隔壁,可以比较直观的对比下
你说的几点,我了解下来,1.5t是三肛,之前被人黑到家。所以后面出2.0t的四肛直接用沃尔沃发动机,整体提升很大,不过2019款变成了爱信6AT变速了。从耐用性来看也是好事。
还有就是02分劲版和耀版,劲版偏运动,地盘硬。耀版比较软。你试驾的估计是劲版。
几年后的衰减确实是个问题,不过领克终身质保。而且要求只是10w公里后必须保证在4S店保养而已。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2019-9-27 08:54 发表
保值率低算一个。
这个本来也想过。不过看了下瓜子比我预想的好很多。。。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-9-27 11:45 发表

国庆去长江路那家试试车看看。顺便奥迪Q2L也很有兴趣,正好在隔壁,可以比较直观的对比下
你说的几点,我了解下来,1.5t是三肛,之前被人黑到家。所以后面出2.0t的四肛直接用沃尔沃发动机,整体提升很大,不过201 ...
相信我,7速双离合比6AT好多了,至少新车阶段是这样。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-9-27 11:57 发表

相信我,7速双离合比6AT好多了,至少新车阶段是这样。
问题是现在的2.0t没有7速双离合了啊。老款也只有4驱的那个版本是7速双离合。都不知道还有没有在生产了。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-9-27 11:59 发表

问题是现在的2.0t没有7速双离合了啊。老款也只有4驱的那个版本是7速双离合。都不知道还有没有在生产了。
你确定要买我就能弄到

三选一,你们说。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

45 123
发新话题

官方公众号及微博