» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

领克02 2.0t有啥缺点吗?

posted by wap, platform: Android
国产原罪就不要说了,想知道具体有些什么真正的问题。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-9-27 08:19 发表
不知道你具体想了解的缺点指什么
以我个人试驾的感受来说,顶配动力很好,虽然2.0T比1.5T马力大不多,但是体感加速就是好不少,7挡双离合非常棒,底盘略微有点硬,但是完全在个人接受范围内,转弯手感也算上乘水准, ...
国庆去长江路那家试试车看看。顺便奥迪Q2L也很有兴趣,正好在隔壁,可以比较直观的对比下
你说的几点,我了解下来,1.5t是三肛,之前被人黑到家。所以后面出2.0t的四肛直接用沃尔沃发动机,整体提升很大,不过2019款变成了爱信6AT变速了。从耐用性来看也是好事。
还有就是02分劲版和耀版,劲版偏运动,地盘硬。耀版比较软。你试驾的估计是劲版。
几年后的衰减确实是个问题,不过领克终身质保。而且要求只是10w公里后必须保证在4S店保养而已。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2019-9-27 08:54 发表
保值率低算一个。
这个本来也想过。不过看了下瓜子比我预想的好很多。。。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-9-27 11:57 发表

相信我,7速双离合比6AT好多了,至少新车阶段是这样。
问题是现在的2.0t没有7速双离合了啊。老款也只有4驱的那个版本是7速双离合。都不知道还有没有在生产了。

posted by wap, platform: Android
今天找时间试驾了三辆车。CX4最高。最满意。价格优惠也到位。就是面临改款,想要的配置和魂动红都没有车了。等年底2020款上市,估计又没有啥优惠。

顺便说句,Q2L真的烂。抛开牌子,我觉得顶多只值15万落地。

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-9-30 14:22 发表
我早就说了,换壳探歌,你为什么还要浪费时间去看奥迪
都是挨在一块的,顺便看看咯,的确浪费时间,销售还是个傻逼。最后报个天价。我转身走了,一路追到门口叫我回去慢慢谈。其他几家实在多了,现在就是纠结cx4要不要等年底2020款上了再说,顺便说句,新阿特兹中网真骚。

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-9-30 15:11 发表
去试驾一下斯巴鲁吧,我是真心推荐。开过你就知道。
嗯,cx4决定等新款了。看谍照,中网也换新了,内饰提高也不少。反正现在也就优惠万把块钱而已,找时间也去试试斯巴鲁。

发新话题

官方公众号及微博