» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人老了,梦见竟然玩不进去。

后面很好玩,剧情也很神,细节爆表。昨天店里偷东西乐了好久。

这作没照相机了么?

引用:
原帖由 zhangyue27334 于 2019-9-19 16:50 发表
我的勇者斗恶龙11~~二周目最终战一直没打~~明明99级并且全最终装备了啊~~
战术不对被boss虐,
建议用基友叠攻秒杀大法

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lillikai  于 2019-9-21 01:54 发表
这游戏真他妈的是原汁原味复刻,主线任务里按顺序打怪掉钥匙这种设计2019年居然还在用,真的喷了
有提示没什么吧

posted by wap, platform: iPhone
打完了,各种卡关,人生如梦。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • jk02 激骚 +1 恭喜发财 2019-9-22 22:34

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-22 22:45 发表
塞尔达没出场?林克传说?
林克外遇记

哦还有桃子公主

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-23 09:50 发表
我前几天看你们讨论,以为梦见岛就是塞尔达做的梦,那个马琳就是塞尔达。我这个创意当时做游戏的人这么没想到。
因为你没有打完
后面解释了

引用:
原帖由 @yak  于 2019-9-23 13:33 发表
嗯,梦见岛开始,系列出现了一股潮流——女二号才是最棒的佳人~

顺便,其实织梦岛里还是有提到塞尔达,游戏一开始玛琳对白里会提一句“我不是塞尔达~”

公主太高冷,还是村姑最高~
起名塞尔达会有啥彩蛋

引用:
原帖由 @yak  于 2019-9-23 13:33 发表
嗯,梦见岛开始,系列出现了一股潮流——女二号才是最棒的佳人~

顺便,其实织梦岛里还是有提到塞尔达,游戏一开始玛琳对白里会提一句“我不是塞尔达~”

公主太高冷,还是村姑最高~
起名塞尔达会有啥彩蛋

发新话题

官方公众号及微博