» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人老了,梦见竟然玩不进去。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
第一个解说迷宫刚过,就放弃了。作为塞尔大来说感觉太简单了,系统太简易了。故事也投入不进去,虽然是复刻版但是老的我也没玩过。感觉没有去年还是前年3DS上复刻的那作好玩呢?只能说人老了,最近什么游戏拿起来都沉浸不下去。今年只通关了只狼,大航海时代2和太阁立志传2.其他游戏没任何印象。

本帖最近评分记录

只狼我都半途而废了。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
还玩了一个月SF老网游决战1.0,买了1000元箱子,全身10改,把当年的遗憾补了。我联系了几个人和以前老服的几个人打架,打了几场,对方就退服了,然后我们这边也解散了。

引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-9-19 09:53 发表
只狼我都半途而废了。
只狼全靠论坛讨论,支撑我玩下去,要不破戒僧那里我肯定不玩了,因为玩的烦躁。

心平气和吧,BOW那种是百年一遇的,不同体量就要有不同眼光去看待,作为箱庭塞尔达,这作也算精品成色了

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-9-19 09:53 发表
只狼我都半途而废了。
只狼,我打了开头,就觉得,这个东西是好东西,能研究玩进去,是享受,但玩不进去,就很痛苦,放弃。

另外,只狼的画面上,各种提示点太乱,看着很晕。一个动作游戏,UI太麻烦,不够简约。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2019-9-19 09:55 发表

只狼,我打了开头,就觉得,这个东西是好东西,能研究玩进去,是享受,但玩不进去,就很痛苦,放弃。

另外,只狼的画面上,各种提示点太乱,看着很晕。一个动作游戏,UI太麻烦,不够简约。
不知道怎么的,打完仙峰寺猴子我就停了一次没玩。
停了就不想捡起来了
之前弦一郎打了那么多天也没烦

性格使然,没长性
魂一我的号在王城胖子和瘦子之前的存档点一直呆着5,6年了吧。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
地图画面不能奔跑有点蛋疼

现在能让我玩进去的都是GTA或者巫师3那种,自由地图,主线支线结合,有冒险感和带入感的游戏。PS4荒野大镖客我也没通,玩的好好的论坛说要出补丁,结果一等就放下了,主要PS4在客厅,不想开电视。我天天回家除了锻炼,电脑前面坐一会儿就躺床上去看平板了。PS4和电视几个月没开了,都是我女友看国产垃圾连续剧才开电视。

posted by wap, platform: Samsung
这一点我完全相反,rdr2,gta,包括荒吹,开放地图我是最容易烂尾的

3ds上复刻那个,林克可以变纸片的是什么名字,我感觉很不错,系统复杂,故事也长,游戏变化也多。

posted by wap, platform: 小米NOTE
gta5,生化4,美帝末日,狙击精英4,目前流程长的游戏,只有这几个可以玩进去。

引用:
原帖由 @gaojia005  于 2019-9-19 10:09 发表
gta5,生化4,美帝末日,狙击精英4,目前流程长的游戏,只有这几个可以玩进去。
美末我也没通啊,刚玩到开车遇到拦路党就放下了,这种完全讲故事,动作要素少的,很容易让人放下,还有神海4,我也是最后一个遗迹前放下了至今未通,遗迹游玩方式重复,就看风景了。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-19 10:09 发表
3ds上复刻那个,林克可以变纸片的是什么名字,我感觉很不错,系统复杂,故事也长,游戏变化也多。
众神2
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-19 10:15

发新话题

官方公众号及微博