» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[作业自暴] 540i今天买好了

posted by wap, platform: iPhone
不是新车 5000公里 18年6月份上牌的车

54w 全上海等了3个月就这一辆 买了买了 周2去过户提车。。

到时候交作业 穷卵买了二手 大家别喷我

没有 车主是个90后全世界飞的小姑娘 家里3辆车  平时不开这辆车 这车刚做了首保

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2019-8-11 20:10 发表
posted by wap, platform: Samsung
准新车,恭喜。
其实只有4000公里 被代卖的老板开了1000   今天和车主聊了1小时 还蛮开心的 妈的 175大长腿 站起来比我高

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @scourgen  于 2019-8-11 22:22 发表
好车,恭喜LZ,对了这是原价64万那款是吧?带L2自适应巡航吗,开中环外环能放手不管吗
对 acc没选装 应该还做不到 自己装了acc后就可以 只允许脱离手10-15秒 之后会报警

引用:
原帖由 @八子  于 2019-8-11 23:00 发表
LZ你车的图就不要上了,我们只想看原车主的图……另外,什么地方卖车还能车主见面的?
因为是代卖的 原车主去年生的小孩 就不上图了233

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-8-12 06:56 发表
没选增强型辅助驾驶的话,其他也不会选了
加长版尊选可以便宜5万……
嗯 就是缺了3个 只有个防碰撞预警 车道保持 并线辅助 acc没有 选装 要弄自己改

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-8-12 10:25 发表
一般要选的人会都选上,不选的人都不选
有几个用了都说好的,座椅通风,宝华韦健,抬头显示
还有一些花哨的,3d周围影像,手势控制,香氛,星空天窗等等
540i我不知道,540li默认标配acc的,你看下方向盘左侧多功能按键区域,如果不缺就是带acc的
驾驶辅助没用,除了慢速行人会刹车其他都是声音提醒
增强型驾驶辅助有用,能主动纠正,主动防御驾驶

就是标配 通风还有这3个没有 那个绿色的圆环按钮是有的 自己安装好之后就可以了 抬头显示有的

香氛星空顶宝华都是没得 hud有的 手势控制不知道有没有 貌似也要选配 360是有的

引用:
原帖由 zhouli520 于 2019-8-12 10:39 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
acc自己加装?不怕出问题?这玩意可没有原产件给你啊 而且这个东西肯定得拆中控换方向盘 代价太大了
我不加装的 但是我看有人加装 ACC我也不需要的。。。有个主动防碰撞就够了

我就贴个车衣  弄个rdc胎压监测 刷个隐藏 最多改个座椅通风吧 但是也在考虑 毕竟要座椅拆下来打孔 虽然是原厂的 但是还是烦

引用:
原帖由 zhouli520 于 2019-8-12 12:53 发表
以前也考虑过加装座椅通风 但是看过网上的评论 说效果很一般 就懒得搞了,毕竟拆座椅打孔这些,都看师傅手艺,就怕钱花了也没弄满意,不过肯定还是比不加装通风好了 胎压监测感觉意 ...
主要胎压监测也就千把块钱 也是模块化的 是的 通风也要纠结下 今年就不弄了 要弄也是明年弄 而且我是NAPPA真皮 打孔也有点舍不得 先把车衣弄了

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-8-12 17:19 发表
你定金付了吗?汽车之家今天出了一个18年的540li,选了抬头显示座椅通风空气悬挂星空顶卖48万,我一直想找选宝华韦健的,估计除了媒体试驾车就没了……
付了 我看到了 但是快4w公里了。。算了我想买个公里数少的车 我看了这个车配置真的蛮高的

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-8-12 17:42 发表

单纯的公里数是假的, 行驶路况更重要...全程高速, 发动机最佳运转区间, 就算10万都没事儿. 坑坑洼洼上工地的, 5万就要命了...
我不想买长轴啊 哈哈哈哈 这车我看了 还蛮好的

引用:
原帖由 jinwyp 于 2019-8-13 12:16 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
胎压外面装的 1300元 淘宝销量第一装的. 带温度显示,现在新版5系自带胎压,但没有温度显示.  之前5月上海4s店540li有好几台18款退下来的试驾车.   选满的配置, 价格有点贵
540LI我真不喜欢 不考虑 嗯 我也看到这个1300 我拿到车看看要是自带胎压就不改了吧 温度显示没事

28 12
发新话题

官方公众号及微博