» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 540i今天买好了

posted by wap, platform: iPhone
不是新车 5000公里 18年6月份上牌的车

54w 全上海等了3个月就这一辆 买了买了 周2去过户提车。。

到时候交作业 穷卵买了二手 大家别喷我

posted by wap, platform: Samsung
车子确认过车况,没调过表?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2019-8-11 19:33 发表
5000公里调个吊的表
这种车随便4s店就可以查的到的
你不会以为六七十几万的车主路边摊保养吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2019-8-11 19:33 发表
对了,如果调表,那楼主赚了
马上换全新帕纳梅拉

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2019-8-11 19:35 发表
5000公里调个吊的表
这种车随便4s店就可以查的到的
你不会以为六七十几万的车主路边摊保养吧?
车主都没你急,别张口就生殖器。

没有 车主是个90后全世界飞的小姑娘 家里3辆车  平时不开这辆车 这车刚做了首保

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2019-8-11 19:54 发表
没有 车主是个90后全世界飞的小姑娘 家里3辆车  平时不开这辆车 这车刚做了首保
准新车,恭喜。

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2019-8-11 20:10 发表
准新车,恭喜。
其实只有4000公里 被代卖的老板开了1000   今天和车主聊了1小时 还蛮开心的 妈的 175大长腿 站起来比我高

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2019-8-11 20:28 发表

其实只有4000公里 被代卖的老板开了1000   今天和车主聊了1小时 还蛮开心的 妈的 175大长腿 站起来比我高
买了她的车,烫了她的穴……这样?

恭喜。

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2019-8-11 20:28 发表
图呢

posted by wap, platform: 小米NOTE
买54w的汽车是穷卵,那我的确是屌丝无疑了,还是比较短的那根

好车,羡慕

好车,恭喜LZ,对了这是原价64万那款是吧?带L2自适应巡航吗,开中环外环能放手不管吗

发新话题

官方公众号及微博