» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 9900kf搭配370还是390?

posted by wap, platform: 小米
华硕那个390-a还行吧…今天1400多
不过有时候不要太冲动吧…买了用不上也是浪费钱了…一直有点想搞个9900k玩玩看…想想算了…发热大…还要考虑散热…今年也没啥游戏看得上

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @ddaaii  于 2019-6-18 11:38 AM 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
那么是不是等一下明年的10nm CPU呢?  TGFC·NG
7.7日amd新cpu出了看看情况吧…我觉得现在还是不要头脑发热…

引用:
原帖由 zczc000 于 2019-6-18 01:07 PM 发表

网上说发热大基本都是全核心5.0+的,不超频温度低的很,玩玩普通体育类游戏45度左右,玩怪物猎人世界50度左右,电压1.18,另外我是冷风,现在打开网页+后台一个acdsee看图片大约38度。
请问下室温大致和你cpu待机温度差多少的,我这里一般差10度,最多不超过15度
我看了人家9700k默频跑p95随便温度都是80多度感觉还是太热了

引用:
原帖由 ddaaii 于 2019-6-18 12:49 PM 发表

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
主要是这几天因为内存问题越来越看6700k和170不顺眼  TGFC·NG
我就是用的6700k+asus z170-a+1080
今年看了下要发售的游戏没有几个有兴趣的,一直拖着不想换平台
打算看看zen2的表现了
当然如果有钱、闲着无聊也可以买9900啊,但是现在消费紧缩,如果买来就是为了心里舒坦一些,还是上上网、看看片子,那么6700k绰绰有余啊

引用:
原帖由 zczc000 于 2019-6-18 02:13 PM 发表
怪物猎人世界  核心温度60度不到
多谢,能否上一个跑p95或者linx这类稳定性软件的温度呢

引用:
原帖由 ddaaii 于 2019-6-18 02:26 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

一想到买了3000的条子只能当2400用就很不舒服。昨天在8700k上倒是折腾出四根一起跑3000了,说明CPU和主板也可能是原因之一
条子的兼容性很奇怪的,我现在的芝奇的3000的条子在我的主板上一点点都不能超,一超就起不来

引用:
原帖由 八子 于 2019-6-18 08:32 PM 发表
狗东妈个比又耍猴,今天618这种日子都这么阴,今天的价格还不如一直以来的板U套装……
这个是今天的,优惠完后4288……

这个是一直以来我放购物车的板U套,4019
主板+U的套装大部分时候都是便宜一点的啊
不过今晚京东红包雨放了不少1000-88 500-66的全品券,导致一部分cpu和主板单独用券比套装用券更划算
比如我之前一直有点惦记的9600k+asus z170-a的套装一直是3199
今天如果u和主板分开用券,叠加起来比套装便宜

发新话题

官方公众号及微博