» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[数码手机] 9900kf搭配370还是390?

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
今天9900kf自营的价格3399。有点心动

感觉390的三条pcie 16用不上,价格还贵。

有没有1500以下的主板值得推荐的?  TGFC·NG

posted by wap, platform: 小米
华硕那个390-a还行吧…今天1400多
不过有时候不要太冲动吧…买了用不上也是浪费钱了…一直有点想搞个9900k玩玩看…想想算了…发热大…还要考虑散热…今年也没啥游戏看得上

我买的9600fk+华硕Z390-P的套装   2800多一点 感觉还算便宜

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-6-18 11:22 发表
不过有时候不要太冲动吧…买了用不上也是浪费钱了…一直有点想搞个9900k玩玩看…想想算了…发热大…还要考虑散热…今年也没啥游戏看得上
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
那么是不是等一下明年的10nm CPU呢?  TGFC·NG

明年桌面版继续14nm挤牙膏,后年才能上10nm桌面版吧

不如AMD yes算了,据说3700x就可以干过9900k

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2019-6-18 11:38 AM 发表
那么是不是等一下明年的10nm CPU呢?  TGFC·NG
7.7日amd新cpu出了看看情况吧…我觉得现在还是不要头脑发热…

390比370的超频性能好点

posted by wap, platform: Samsung
390供电普遍比370强,想超频,哪怕是小超还是390吧

引用:
原帖由 arex 于 2019-6-18 11:52 发表
明年桌面版继续14nm挤牙膏,后年才能上10nm桌面版吧

不如AMD yes算了,据说3700x就可以干过9900k
我对zen2表示谨慎乐观,等七月后评测出了再说。  TGFC·NG

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-6-18 11:54 发表
7.7日amd新cpu出了看看情况吧…我觉得现在还是不要头脑发热…
主要是这几天因为内存问题越来越看6700k和170不顺眼  TGFC·NG

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-6-18 11:22 发表
网上说发热大基本都是全核心5.0+的,不超频温度低的很,玩玩普通体育类游戏45度左右,玩怪物猎人世界50度左右,电压1.18,另外我是冷风,现在打开网页+后台一个acdsee看图片大约38度。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2019-6-18 13:45

引用:
原帖由 zczc000 于 2019-6-18 13:07 发表

网上说发热大基本都是全核心5.0+的,不超频温度低的很,玩玩普通体育类游戏45度左右,玩怪物猎人世界50度左右,电压1.18,另外我是冷风,现在打开网页+后台一个acdsee看图片大约38度。
八个核心能同时上5g?  TGFC·NG

引用:
原帖由 ddaaii 于 2019-6-18 13:09 发表

八个核心能同时上5g?  TGFC·NG
可以啊,但是没必要,我现在8核心默认4.7,AVX0,单烤5分钟FPU 温度在82度左右,上了5.0变成105度。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @zczc000 于 2019-6-18 13:23 发表
可以啊,但是没必要,我现在8核心默认4.7,AVX0,单烤5分钟FPU 温度在82度左右,上了5.0变成105度。
那么390的板子你有啥推荐吗?

还用想吗,肯定390,370就是个270的马甲

35 123
发新话题

官方公众号及微博