» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 当年iqoo上市时,一群米粉和kol热炒没有4*4天线

posted by wap, platform: Samsung
楼主的逻辑真的挺神的

posted by wap, platform: Samsung
神在别人说的没错啊,至于你是否在意,就因人而异了

引用:
原帖由 @JULYTC  于 2019-5-28 17:29 发表
问题是iqoo没有缩信号天线啊233  都是4*4mmo
那别人的逻辑还是没问题啊,就是天线会有差异,比如9se 也没有,至于需求,每个人不同,没毛病啊

引用:
原帖由 @JULYTC  于 2019-5-28 17:35 发表
所以小米和米粉还有你都是一个逻辑啊
先用不是能用,我用才是实用。
你有都是噱头,我有才是需求。
你用就是公模,我用就是攻克。
你不用是阉割,我不用是被迫。
你说就是黑我,我说就是客观
如果有人说,天线阉割就是废物,又说k20真香,那他是自抽,如果只是强调各种机型天线差异,那有什么不对呢?

鉴于9se就是阉割天线,我觉得不会是前者

引用:
原帖由 @JULYTC  于 2019-5-28 17:39 发表
这可是不少人说iqoo不能用又说k20真香啊
至于你认为天线和频段是小事,那也没的谈了
谁这么说同时坚持天线阉割的机型不能用的?所以我感觉你的逻辑很混乱啊,别人不在意天线阉割是他的自由,这有啥问题?

引用:
原帖由 @JULYTC  于 2019-5-28 17:42 发表
不啊,同一群人认为iqoo阉割了天线不能用,然而又认为同样阉割了天线的k20pro真香,不是很矛盾么
是你理解有问题么
哦,对了,这个群体叫米粉
问题是谁这么认为呢?我感觉你在自己制造靶子

引用:
原帖由 @JULYTC  于 2019-5-28 17:44 发表
去微博和nga 贴吧看看就好,我也懒得翻帖子给你举例了,你认为是啥就是啥吧
所以说到底,你现在一个例子都没有,全凭一张嘴?

引用:
原帖由 @JULYTC  于 2019-5-28 17:53 发表
真是佩服遇到杠精了,剩下的我也不会去找了,你也不要回我了
他说的是天线缩水,(当然结果是没缩),又没说天线缩水就不能买,你的逻辑太混乱了

引用:
原帖由 @JULYTC  于 2019-5-28 18:13 发表
这个可以了吧
当然不行,他说了天线缩水就不能买?这只是一个得分点罢了

引用:
原帖由 @JULYTC  于 2019-5-28 18:17 发表
我上面回的渠洋那个微博看了么
看了,所以结论很明显,你的逻辑非常混乱,还有种奇怪的受迫妄想

引用:
原帖由 @JULYTC  于 2019-5-28 18:19 发表
继续杠吧 加油
需要么?到现在你还是一个例子也拿不出,谁说了天线阉割就不能买同时说k 20,好?至今一个都没看到

哭了,他说的是天线阉割可能会造成信号相对较差,这没问题啊,IP这代信号不好,以前ip4 信号更是差,这都是事实,所以结论是,不能买?

按你的可怕逻辑,他等于同时打击了大量小米其他天线也不全的机型,这也算米粉或者水军么……

这贴里就你一人意淫别人说不能买天线阉割的机型,实际是别人就算是水军,也只是强调天线和信号好不好,并没有说天线阉割就不能买,所以更无法和现在捧k20 发生冲突,我从一开始就觉得你逻辑混乱,现在看果然不错

引用:
原帖由 @jnray  于 2019-5-30 08:47 发表
曲洋和科技新一是猴王认证的水军头子,这些玩意不搞不双标才是新闻
问题是这个问题上是楼主双标,别人根本没说天线阉割就不能买

发新话题

官方公众号及微博