» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[数码手机] 当年iqoo上市时,一群米粉和kol热炒没有4*4天线

结果红米k20pro 天线是2*2 阉割了网络频率
摄像头模组由米9降级为米9se同款
27w速冲配18w充电头
这还香么

posted by wap, platform: Chrome
多简单,肯定是装看不见啊。

posted by wap, platform: Samsung
楼主的逻辑真的挺神的

posted by wap, platform: Android
网络黑社会你以为白叫的

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-5-28 17:23 发表
posted by wap, platform: Samsung
楼主的逻辑真的挺神的
神在哪呢,具体说说
当时iqoo可是闹得可厉害了,不能用都上来了
结果看看这k20pro 这频段阉割的比小米9还严重
基本上出国也别想用了
对了 最后查出来iqoo没有阉割信号天线 缩的至少wifi天线

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

神在别人说的没错啊,至于你是否在意,就因人而异了

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-5-28 17:29 发表
神在别人说的没错啊,至于你是否在意,就因人而异了
问题是iqoo没有缩信号天线啊233  都是4*4mmo

posted by wap, platform: Android
但红米便宜啊。

啊,不对,iqoo比红米还便宜

引用:
原帖由 @JULYTC  于 2019-5-28 17:29 发表
问题是iqoo没有缩信号天线啊233  都是4*4mmo
那别人的逻辑还是没问题啊,就是天线会有差异,比如9se 也没有,至于需求,每个人不同,没毛病啊

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-5-28 17:32 发表
那别人的逻辑还是没问题啊,就是天线会有差异,比如9se 也没有,至于需求,每个人不同,没毛病啊
所以小米和米粉还有你都是一个逻辑啊
先用不是能用,我用才是实用。
你有都是噱头,我有才是需求。
你用就是公模,我用就是攻克。
你不用是阉割,我不用是被迫。
你说就是黑我,我说就是客观

频段砍就没意思了

引用:
原帖由 @JULYTC  于 2019-5-28 17:35 发表
所以小米和米粉还有你都是一个逻辑啊
先用不是能用,我用才是实用。
你有都是噱头,我有才是需求。
你用就是公模,我用就是攻克。
你不用是阉割,我不用是被迫。
你说就是黑我,我说就是客观
如果有人说,天线阉割就是废物,又说k20真香,那他是自抽,如果只是强调各种机型天线差异,那有什么不对呢?

鉴于9se就是阉割天线,我觉得不会是前者

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-5-28 17:37 发表
如果有人说,天线阉割就是废物,又说k20真香,那他是自抽,如果只是强调各种机型天线差异,那有什么不对呢?

鉴于9se就是阉割天线,我觉得不会是前者

这可是不少人说iqoo不能用又说k20真香啊
至于你认为天线和频段是小事,那也没的谈了

引用:
原帖由 @JULYTC  于 2019-5-28 17:39 发表
这可是不少人说iqoo不能用又说k20真香啊
至于你认为天线和频段是小事,那也没的谈了
谁这么说同时坚持天线阉割的机型不能用的?所以我感觉你的逻辑很混乱啊,别人不在意天线阉割是他的自由,这有啥问题?

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-5-28 17:40 发表
谁这么说同时坚持天线阉割的机型不能用的?所以我感觉你的逻辑很混乱啊,别人不在意天线阉割是他的自由,这有啥问题?

不啊,同一群人认为iqoo阉割了天线不能用,然而又认为同样阉割了天线的k20pro真香,不是很矛盾么
是你理解有问题么
哦,对了,这个群体叫米粉

49 1234
发新话题

官方公众号及微博