» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

确认了,就是品控问题。

posted by wap, platform: VIVO
售后这里正好有个机油刷机刷砖了来修了,对比了一下他的就没凸起。品控实锤。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-5-23 15:13 发表
我看来还去还是凸的,233。。。
第一张图是别人的机器,第二张是我的,明显不一样好么。。。

引用:
原帖由 @arex  于 2019-5-23 15:17 发表
哪个是凸的哪个是不凸的?....
第一张是不凸的

我圈出来看就明显了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没办法,NEX拍的。现场看很明显,另外那位机油和在场的店员都表示看的出来差别。

引用:
原帖由 @18000rpm  于 2019-5-23 15:28 发表
都是同一个配置吗?我意思是有没可能只是某一条流水线或者某一个配置的机器会出现问题
他的是最低配的。。。

能换就换,不能换就不管了,戴着套看不见。反正下半年估计还得换VIVO的屏下摄像头新机。

posted by wap, platform: Android
前后对比了3台,或多或少都有点儿凸起。维修人员建议可以退了等新的,但是一问顺电,被告知抽奖礼品也要退还回去。。。戴上套无视了只能。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @HJJYY  于 2019-5-23 16:42 发表
我的不凸
拍照来看看呗。反正目前先这样了只能,等一段时间再看看,反正30天可换期。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-23 16:59 发表
以上截图是楼主说没有问题的那部机器。实际上也还是有轻微缝隙,不过胶渗得不严重,看起来就舒服多了。
是,我后来又仔细对比了一下,也有凸起,比我的好点儿。另外两台也是差不多的样子。

引用:
原帖由 @纳尼  于 2019-5-23 17:02 发表
楼主是I_m_PK吗。
你是才知道吗?。。。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-23 17:09 发表
说实在的,这个问题如果不是这几天这么多人说,我估计大部分人到手用下来根本不会留意。贴吧看了一下,太多学生党买一加7pro了。可能这4000来块钱对学生来说确实比较重要,期待值太多到手一定要求完美无瑕。
其实我没太明白你说的,凸出的那部分是胶水儿吗?

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-23 17:14 发表
你看我20楼的图,就中间那层玩意儿。看起来应该就是一种胶水固化后的产物,有些机器处理得好些看起来就好,像你那个左边处理得乱七八糟的,就像顶裂了一样。
那我今天见到的3台都有不同程度的这样凸起。。。有个哥们儿手机掉水里了,前置摄像头不出来了,要换主板。还有个超广角头不能对焦。。。

引用:
原帖由 @HJJYY  于 2019-5-23 17:23 发表
我这台基本没啥问题,又带套,懒得折腾了

但是其他人那种,我自己是没法忍的,太影响心情了
我看了看其实差不多。。。

我暂时不退了,因为退货的话连抽奖礼品也要退,不值当。等一个月左右稳定了再去换吧。

16 12
发新话题

官方公众号及微博