» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

确认了,就是品控问题。

posted by wap, platform: VIVO
售后这里正好有个机油刷机刷砖了来修了,对比了一下他的就没凸起。品控实锤。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
我看来看去还是凸的,233。。。

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-5-23 15:13 发表
我看来还去还是凸的,233。。。
第一张图是别人的机器,第二张是我的,明显不一样好么。。。

哪个是凸的哪个是不凸的?....

引用:
原帖由 @arex  于 2019-5-23 15:17 发表
哪个是凸的哪个是不凸的?....
第一张是不凸的

我圈出来看就明显了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了 我是看不出来

没办法,NEX拍的。现场看很明显,另外那位机油和在场的店员都表示看的出来差别。

posted by wap, platform: iPhone
都是同一个配置吗?我意思是有没可能只是某一条流水线或者某一个配置的机器会出现问题

引用:
原帖由 @18000rpm  于 2019-5-23 15:28 发表
都是同一个配置吗?我意思是有没可能只是某一条流水线或者某一个配置的机器会出现问题
他的是最低配的。。。

这根本无所谓吧,平时用根本不会影响,反正一年或二年就要换的。

能换就换,不能换就不管了,戴着套看不见。反正下半年估计还得换VIVO的屏下摄像头新机。

posted by wap, platform: Android
前后对比了3台,或多或少都有点儿凸起。维修人员建议可以退了等新的,但是一问顺电,被告知抽奖礼品也要退还回去。。。戴上套无视了只能。。。

我的不凸

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @HJJYY 于 2019-5-23 16:42 发表
我的不凸
你确认吗?这可要负责任的。
有人说这个是工艺设计

52 1234
发新话题

官方公众号及微博