» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 【剧透】权力的游戏第八季讨论帖

引用:
原帖由 baki 于 2019-4-17 17:35 发表

有道理,感谢指点,这样理解是对的。
小恶魔相信色后并不是异鬼的问题,而且另有所图,鉴于剧透的就不说了,布兰看小恶魔那个镜头就是暗示了,毕竟布兰可以看到过去跟现在发生的一切。

引用:
原帖由 lionheart007 于 2019-4-20 02:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
第一顺位继承人纯属扯淡,明明是雷加王子私奔后的私生子,愣是强行扶正,雷加当时原配还健在呢,再婚国王同意了吗?生出来的儿子有合法性吗?
而且雷加死在老国王前头,他那一系自 ...
因为在有大主教主持婚礼仪式跟登记,说到底就是有权威证明,在冰火世界的设定不属于私生子,因为连孩子的名字都定好了,跟父姓。像那个打铁的大牛才算劳勃的私生子。
雷加虽然先于疯王死掉,但是当时雷加跟多恩公主所生那对儿女还没死,疯王之后继承人首先是雷加的儿女,然后再到雷加那个二逼老弟韦赛里斯,当时龙妈还没出生,龙妈是
后来被赶到龙石岛后才出生,不在君临。至于雷加的儿女跟妻子被魔山虐杀,七国皆知,所以后来的铁王座第一继承人被认为是韦赛里斯,因为没几人知道雷加另外私下跟莱安
娜登记结婚还留了儿子,要不雪囧早就被劳勃杀了,劳勃一直要追杀龙妈兄妹两人,说到底也是因为这个继承人合不合法的问题,多恩一直不承认劳勃是七国之王。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-4-23 01:53 发表
posted by wap, platform: Samsung
第二集花絮:https://youtu.be/dcqrNXKv628
有没有第一集花絮?

二Y杀夜王只能说合情不合理,合情是剧情需要夜王必须死,主角一行才能存活,后面的故事才能继续下去。
不合理指得是夜王死得太快,过程有点太过随意。 如果是席因、二Y跟雪囧三人在神木林联手大战夜王,席因以死争
取得机会,雪囧抱死的决心阻挡了夜王的攻击,二Y最后把握转眼即逝的机会杀了夜王估计更好点

引用:
原帖由 混血王子 于 2019-4-29 13:34 发表

看隔壁灭霸军是怎么一瞬间灰飞烟灭的,同样是瞬间反转,妇联4就更能让人接受,其实妇联最后的结局也只是个好莱坞普通爆米花水平,这第三集的反转比妇联4还差
灭霸好歹跟雷神还有美队以及钢铁侠大战一场了,后面跟红女巫等人也打过了,战斗力爆表,钢铁侠以死夺权宝才能险胜,
夜王呢,就骑龙耍了几下,然后掉下来复活了尸鬼跑神木林去装大哥了,后面还跟着一群自己培养异鬼小弟,结果自己被秒杀
小弟们也跟着挂了,连个表现的机会都没有。至少应该是铁种跟雪囧等人最后退守到神木林,然后跟夜王派手下的异鬼头领单挑,
主角一行把他们一一击杀,最后夜王亲自出手大战群英,各主角被打得几乎没还手之力,死伤不少,二Y赶到,最后二Y靠自身的技术
跟偷袭把握机会击杀夜王惨胜这样更好更合理。

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2019-4-29 15:07 发表
灭霸:这集我一个人没杀就这么灰了

夜王:这季我一个人没杀就这么碎了

俩人抱头痛哭

ps:常说反派死于话多,这次夜王是死于动作慢了,可能北方真的太冷被冻僵了吧。
这两位都在这个月下线,五一可以放大假去流浪了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • biorobot 激骚 +1 太骚了 2019-4-29 21:14

引用:
原帖由 于 2019-5-13 13:25 发表
posted by wap, platform: Chrome
肯定是二丫,轮不到囧。否则这一集二丫的君临一日游就白铺垫了。
不但要杀龙母,很可能还要屠龙。King Slayer, Queen Slayer, Dragon Slayer集于一身。
剧透是龙妈被囧杀,不是被二丫杀,二丫只是导火索而已,估计去暗杀龙妈失败被擒处决,囧才有理由杀龙妈,要不囧的性格根本不会对女人下手。
二丫屠龙更是天荒夜谭一样,10个二丫都杀不了龙,除非有夜王那种破坏力或者用射龙弩

引用:
原帖由 rb 于 2019-5-13 13:51 发表

说实话,看了剧透就该憋着,非要跑到这里来说干嘛,毕竟ep6没放呢。
既然没放,你可以不信,没人说过剧透就100%准确,那些剧透也没说二丫要去暗杀龙妈甚至失败被杀,那都是我个人推测。
这贴本来就是讨论剧情,进来看贴的人不是讨论剧情还有什么好讨论?
上面那位说最后杀龙妈肯定是二丫,难道就不是讨论下集剧情了? 如果他不说,我也没机会回复。

本帖最近评分记录
  • whismanc 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-5-13 17:33

引用:
原帖由 于 2019-5-13 13:52 发表
posted by wap, platform: Chrome
我挺烦老是拿剧透说事的人,我觉得真正喜欢看剧的人根本不会去看那些剧透,不管是真是假。
剧透你可以不信,没人说过那些剧透一定就是对的,更何况那些剧透只字没说二丫要去暗杀龙妈,甚至失败被处决什么的,这都是我个人的推测,
如果你不信那些所谓的剧透,不在乎真假的话,有什么好烦,也没必要信口哲哲地说龙妈肯定是二丫杀的,你说自己的看法可以,别人发表自己的观点就不行?

引用:
原帖由 rb 于 2019-5-13 16:51 发表

自己剧透还嘴硬,信不信是一回事,说不说是另一码事,不能再等7天么,非要标榜自己看过剧透有意思么。你要是有心讨论剧情你把第一句删了才对。

在另一个帖子里标题剧透ep5二丫没有杀掉Cersi,还是我把你标题编辑 ...
嘴什么硬?麻烦你找证据证明之前有位发后面剧透说过二丫是要去杀龙妈,然后失败被杀,这是我看了第5集后的个人推测,然后你当我的推测是官方的剧透?
这区其他人发的国外剧透贴只说二丫最后独自云游四海去,其他什么都没说,上面那位还说最后肯定二丫杀龙妈去,选择性失明然后只拿我来说事?
另外那贴原来的标题是(二丫是龙妈结局的导火索),内容只字没提Cersi,更不要说剧透ep5二丫没有杀掉Cersi,这都能无中生有给我盖帽子,你是何居心。

引用:
原帖由 于 2019-5-13 20:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
我是根据这一集的剧情猜测的,也许我确实应该加上“我猜”两个字。
但你发那一帖标题没注明,然后我点进去一看,第一句就是“根据剧透,囧杀了xx”,我顿时感觉踩到一坨屎。
你这 ...
这区一周前播放第四集就前就有人发贴拿国外那个剧透来说事,你以为是我先说出来?怎么不见你一周前跑去那贴说其他人发剧透干什么,反而怪我了?如果没那个帖子我怎么知道囧杀龙妈这个事?
既然一边说自己不在乎那些所谓的剧透,那你又在乎我说什么干什么,前面某位一样,我发的另一贴只字都没说过Cersi,居然也能无中生说我剧透第5集什么的,看来你们无非想找个人发泄而已
说我炫耀自己知道剧透,如果我需要炫耀剧透早就在第8季开播前就发贴说了,现在这个所谓的剧透一周前就人在这里发贴说了,我现在才提起有什么值得炫耀?怎么不见你一周前去那贴说别人是在炫耀。
https://club.tgfcer.com/thread-7646882-1-1.html

发贴时我在标题属性早就选择剧透两字,你是自己没看到也能怪别人?何况我没说那那些剧透100%准确,那像你说龙妈肯定是二丫杀的,我引用别人的剧透,再根据第5集的内容来发表我的观点,
然后你跑进去看了后就不满了?而且我没也强迫你必须去看我发的贴吧,自己看了然后怪我,这理由真是呵呵了。

引用:
原帖由 于 2019-5-13 22:22 发表
剧透刚播出的一集和剧透尚未播出的剧集,性质是完全不同的。你标明剧透,别人肯定认为只是对第五集的剧透,但你在里面剧透了下一集。
其他人的标题能看出是对后面的剧透,那不想被 ...
那是你认为,不要拿别人来说事,我那贴原来的标题是二丫是龙妈结局的导火索,说我剧透下一集,我是HBO官方发言人?我说什么算什么,以我为准吗?
我讨论一下集就认为别人在剧透影响到你?你说二丫肯定杀了龙妈不算讨论下集剧透了?这双标玩得真溜!只准自己点火不准别人放风。
就像前面某位估计连我标题跟贴子内容都没看清楚就帮我修改标题,还说我剧透ep5二丫没有杀掉Cersi,现在的人看来不但眼瞎还是心瞎,连别人说什么
都没看过就只会说别人的不是。标题属性已经选择剧透,你自己没看清楚也能怪我?还是说我发贴之前必须征求你意见,要如何发怎么写你才满意是不?

引用:
原帖由 于 2019-5-13 22:32 发表
该聊啥就聊啥别人确实管不着,只不过很容易让人看出缺乏最基本的修养。
你最有修养了,其他人一周前发剧透贴你可以无视,不去说他们是在炫耀什么的,现在我引用别人的一两句所谓的剧透就让你寝食难安很难受一样,选择性失明你真行

发新话题

官方公众号及微博