» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[剧透] 权游剧透,他妈的可惜是真的,我宁可是假的

posted by wap, platform: Chrome
https://img3.chouti.com/CHOUTI_2 ... .jpg?imageView2/1/q

https://club.tgfcer.com/attachments/day_190506/20190506_106993_784451cedbdf0f7c0f0bTRCGX47DRkEA.jpg

这剧情可以,那二丫三傻呢

posted by wap, platform: Chrome
看了一下,通篇废话,803的剧透是reddit上一个老哥家里的亲戚在临冬城片场工作,现在看来确实是准确的

然而昨天晚上reddit就泄露804了,应该是某个西班牙语的hbo提前播了一下,推特上昨天晚上就有屏

所以他第四集全中也不能说明问题啊

看下面评论一堆捧臭脚的,真是信息闭塞啊。。。

引用:
原帖由 mamania 于 2019-5-6 14:43 发表
看了一下,通篇废话,803的剧透是reddit上一个老哥家里的亲戚在临冬城片场工作,现在看来确实是准确的

然而昨天晚上reddit就泄露804了,应该是某个西班牙语的hbo提前播了一下,推 ...
那我贴个英文原帖给你看看吧。

这个贴是上个月发的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2019-5-6 14:31 发表
这剧情可以,那二丫三傻呢
二丫云游四方,三傻掌管北境。
布兰....

posted by wap, platform: iPhone
还行吧。。。。

引用:
原帖由 @czsiyu  于 2019-5-6 14:51 发表
那我贴个英文原帖给你看看吧。

这个贴是上个月发的。

https://www.reddit.com/r/freefolk/comments/a4ea1k/spoilers_i_know/

算了,等最后两集吧,还是觉得有点假

“小恶魔协助詹姆逃跑,为的是让瑟曦逃离君临城”--看到这里真得笑喷了,大概编剧真得没看过原著

看完第四集表示这编剧有病真有可能跟剧透一样。

posted by wap, platform: iPhone
前面那些还行
什么疯后、扎爱人炼剑这种粉丝念叨的也都有了
就是bran...感觉没逻辑
估计逻辑在弄个council吧...

引用:
原帖由 @莫天苍  于 2019-5-6 15:36 发表
“小恶魔协助詹姆逃跑,为的是让瑟曦逃离君临城”看到这里真得笑喷了,大概编剧真得没看过原著
放电视里不是不可能啊,从上季到现在提利昂多少次提到只是逼瑟曦退位留她条命

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zickzion  于 2019-5-7 06:06 发表
放电视里不是不可能啊,从上季到现在提利昂多少次提到只是逼瑟曦退位留她条命
这点简直是最不可思议的一点,换了瑟曦绝对弄死小恶魔,小恶魔这还帮她求情,简直喷了,也太圣母婊了。

引用:
原帖由 EVAMRX11 于 2019-5-7 07:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
这点简直是最不可思议的一点,换了瑟曦绝对弄死小恶魔,小恶魔这还帮她求情,简直喷了,也太圣母婊了。
只有一个解释了
色后手下的兵全没了 还欠了一屁股债 没有啥威胁了
另外肚子里还有色后和詹姆的孩子
于是放走了
结合第四集翻译官死之前小恶魔和色后的对话 很有可能

挺靠谱啊 就这么拍吧 现在就好奇小说还写不写了 以及万一以后写完了还重拍不

写完了这帮演员也老了。
只能指望下一代人里再出一个PJ,全新重启了
但是冰火的国民度应该死也不会赶上指环王啊,唉……

36 123
发新话题

官方公众号及微博