» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【因爱生恨】我觉得只狼会和大表哥2一样,随着热度消退恶评逐渐增加

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tzenix  于 2019-3-25 11:26 PM 发表
也说点我的感受吧。拿那个雾鸦羽毛的时候,那个紫衣武士,一开始和他硬刚了2次,完全不是对手,然后我逃到那个洞里,等他走了再跳上去,从背后把他暗杀了……我顿时有一种作弊的感觉。这么个强敌,就这样被我干掉了。我并不是不想正面刚,但真心打不过啊。以后大概很多强敌我都会以这样的方式干掉吧,但我一点也不享受
他根本就不强,弹刀弹死他….…

posted by wap, platform: Samsung
媒体评分91,你们我也是醉了,睡觉,明天抱天刚剑圣

posted by wap, platform: iPhone
这帖,挖上来的人太坏了

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2019-11-7 10:44 AM 发表
只狼是我来说确实难,卡在佛雕师傅那里过不去了,也没有时间去练,但我讲的是几次难度曲线的过度都不平滑,这个感觉就像mhw进资料片的感觉一样,怪物伤害陡然提升。

差别在于mhw只要做套新装备,哪怕入门级的,马上又简单回来了,新人也能勉强跟上。而只狼不行,你只能练,试错,这个过程中劝退是很常见的,直到打完弦一郎才能算入门,这是我认为的问题
可是,就我个体体验而言,弦一郎之前我觉得都很简单啊,完全没有感觉到难度曲线有问题;弦一郎是第一个卡了一段时间的boss,而这个难度的提高和攻破恰恰给了我极大的成就感和继续游戏下去的兴趣

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2019-11-7 10:53 AM 发表
魂也好,血缘也好,通过升级加血提高容错是一种合理的“解法”,只狼少了一种可能性,意味着损失一部分玩家,这也是事实
无非就是背版和熟练,正常的act游戏,非要把它当rpg看,你那所有act游戏都会失去一部分玩家

引用:
原帖由 @Chameleon  于 2019-11-7 11:41 AM 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11
本来很喜欢只狼的世界观,pc上60帧玩起来也很舒服,但是打不过去啊,所以现在因爱生恨了
就是背版和熟练啊,对操作的要求,我觉得比空洞骑士简单

引用:
原帖由 @燃夜郎君  于 2019-11-7 02:42 PM 发表
我觉得比起手残,更多的还是要知道特定的招式怎么处理,知道boss有什么招式,每个招式该怎么躲避,反攻后就好多了。
而且只要知道,有的boss要以躲招式为主,有的boss要以格挡为主,有的boss该用伞要用伞,那么真的难到你知道招式也打不过去的boss并不多。

结论就是自己打不过去就看看别人怎么打吧,我记得我也有一两个boss参考了攻略,不过一时间记不起来了。
嗯,我根本不自己钻研打法,我就觉得我打不过我就去youtube上看别人怎么打,当然我攻略那时候都是正常的正经非逃课打法,我就照猫画虎总结一下一遍一遍磨,方法和套路对,只要死的次数足够了熟练就过了

楼上太坏了,楼上太坏了,顶完帖把自己回复删了,变成我顶的了

发新话题

官方公众号及微博