» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【因爱生恨】我觉得只狼会和大表哥2一样,随着热度消退恶评逐渐增加

posted by wap, platform: Samsung
我一直在喷啊,画面意境关卡设计还可以,系统深度可研究性成就感被仁王吊打

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-3-26 09:39 发表
不太懂这个逻辑
血源难的我新手村都出不了
所以我觉得我没啥道理评价这个游戏
如果说只狼更难了,也只是把可以评价他的人群缩得更小了
难如果是原罪,那血源黑魂怎么没人替我们手残党说话呢…

何况我觉得只狼对我来说还没血源黑魂难…
起码能暗杀掉大部分杂兵,魂系我特么连杂兵都干不过
因为暗杀杂兵没意义,你刷再多不能加血,经验加的那几个武技对BOSS没什么用,随便你刷。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-3-26 10:51 发表
我哪顾得上有没有意义,我这种手残能玩下去就谢天谢地了

能跑我就不杀,能暗杀我就不硬刚,只狼主角机动性那么高,按着B跑没人追得上,还能上房上树…
除了雾墙必须刚的就死磕,别的我觉得打不过就跑呗…
你现在打哪了,几场强制BOSS战可不是那么容易刚过去的。

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-3-26 10:58 发表
我打的慢,才到天守阁楼下,死了几百次才刚过楼下一个精英怪,往上爬又被几个秃鹫弄的生活不能自理,目前附近闲逛。

我明白你意思,就是我见识的少呗,后面难

我前面说了,这游戏无论如何对我来说比血源黑魂容易
学员我没出新手村,黑魂第一个boss给我劝退。
不是这个意思,血缘黑魂小怪难打但是收益可以刷带来的好处是实实在在的成长,你刷足够多小怪级数加上去就可以硬刚BOSS并且通关,之狼这个你无论刷多少小怪碰到BOSS都是一样的结局。

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-3-26 11:16 发表
我看b站大up主们玩,似乎收集安装忍具忍术可以更简单,一会儿变乌鸦一会儿放鞭炮,一个个简单的不行。
感觉这更像是一个忍者该干的事儿,而不是武力体力疯涨靠纯钢虐boss。
只狼貌似是这个思路,不知道对不对,这是我的云心得
哈哈,能用忍具忍术过去的是极少数,而且你看up主行云流水其实背后练了几十遍录了几十遍,昨天老戴更新的一期就说了他攻略的时候也看了很多别人的视频希望能参考,结果打下来发现可重复性太低只好自己研究。

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-3-26 11:23 发表
前天看老e打,纯道具流,一个烟雾能忍杀三四个杂兵,遇着boss一顿道具忍术眼花缭乱
还有看别人的什么2分钟鞭炮逃课流过破戒僧,贴符克水鬼阿凛,总之感觉这些聪明人总能想出办法不硬刚…
这几个我还没打到,不过昨天看老戴卡台阶bug杀紫衣武士,几个弹幕表示自己打卡不住从旁边下来了。。。

发新话题

官方公众号及微博