» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

泥潭有没有打死都不会买华为的?

有问题时骂归骂~

价格合适东西符合选择为啥不买~

最多是有同等品质的其他选择时优先排除华为~

都成年人了别那么幼稚~

引用:
原帖由 n2 于 2019-3-6 10:21 发表

所以其实 就屏幕一条,永远不可能选xx。。

有人喜欢什么jb ai拍照。。 nonono 我就要抓拍快的有防抖的,所以也不可能选xx

然后我很讨厌坑消费者的, 某爆炸行为是一方,另一方作为爱国牌坑自己人最严重,那 ...
很合理啊~

我也从来不买华为~

对我来说可以替代的品牌多的是~

年前董事长要买一批华为mate保时捷版送人我说过年过节这种手机太难买性能也一般都给换成同价位的XS MAX了~

当然我也不喜欢现在的苹果~

有其他选择时我也会排除掉苹果~

别说三星~

企业批量送礼大家都懂的不送对的只送贵的流行的~

三星这种份额和这个售价已经被抬出场外了~

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2019-3-6 11:17 发表
买个破手机数码产品都不能坚持个原则还活个p
不说别的,就跨省塞抹布南山法院见和gfw网这几件事就不会买
和喊抵制日货拿佳能去拍照片的有区别?~

我上次和人吵架时别人就指出了上网的设备里基本离不开华为~

难道你不上网了~

百度莆田广告~

阿里还学习强国~

腾讯抄袭不说玩个游戏都人脸识别~

你全不用?~

退一步说你全不用不上网~

你的原则也代表不了别人~

整个体制的锅你要把它具体到某个企业上泄愤也是够幼稚的~

我也认为华为是垃圾企业无误~

但是这是体制导致的而不是产品导致的~

按某些人扣帽子的逻辑我可以说你是给tg在开脱把罪责都推到企业上转移社会矛盾~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2019-3-6 12:50 发表
说这么多……

就问一句,菊花这企业low不low,你在有选择的情况下会不会因为这些不用这企业的产品

我的回答是,有选择的话我就不用,所以不要拿什么基站设备说事,那玩意不是我能选择的
回去看我回复...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-3-6 13:15 发表
扯这种淡就没意思,人家买手机是自主选择的,网络设备是你自主选择的吗??

又没说抵制华为,清除华为,就不买都不行?比他妈海军管的都宽
我说了不买不行?...

我说的是上升到原则在我看来比较幼稚...

我作为普通用户抵制华为几万营业额了...

应该比其他喊抵制的普通用户强吧...

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2019-3-6 20:47 发表
posted by wap, platform: 小米
扑哧

尼国人抵制canon是抵制日货,是极端民族主义
抵制菊花是极端民族么?反倒是有些人抵制是在抵制极端民族主义
所以能一样么?

你除了混淆概念还有什么回复呢
智商问题~

我让你理解的是抵制不抵制是个人自由~

强加道德枷锁给别人简直搞笑~

引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-3-7 08:51 发表
你国流氓企业这么多,光抵制一个华为手机哪够?
腾讯抄袭,版权流氓,跨省网友该死,我抵制腾讯音乐新闻地图!
百度卖假药广告,开发流氓软件该死,我抵制百度输入法浏览器地图贴吧知道!
阿里大数据收集用户隐私,手机软件各种流氓,我抵制一淘闲鱼飞猪!
虽然因为个人失误我并没有做到抵制华为手机,但是看看上面满满邪恶企业产品抵制表感觉自己做的还是蛮多的,大家觉得呢?
没问题啊...

我都在尽量抵制...

引用:
原帖由 @amm  于 2019-3-8 04:06 发表
什么只送贵的,喷了!
华为贵的上市了,送么
实话实说那个折叠平板手机出来后董事长已经说了买来送人...

我说还不知道有没有问题...

他表示没事送人就是讲究个价格和知名度...

发新话题

官方公众号及微博