» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

泥潭有没有打死都不会买华为的?

posted by wap, platform: Android
这品牌从一开始就没有什么好感
水军、爱guo为、疏油层、内存等等事件

特别是很多用户都是中年人
现在听到别人推荐华为就烦

官方还捧得厉害
身边最近一大堆爱国zei,换掉手上的iPhone买华为
还说,作为个人要跟国家站在一起,抵制美国,爱国爱华为
挺可怕的

本帖最近评分记录
  • hkagami 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-6 21:34

别说打死了,100块我就买,2333

posted by wap, platform: iPhone
我不买,送我我要的,转手卖。

估计有打死不买苹果三星的,打死不买华为的应该没有
本帖最近评分记录
  • dgrca 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-7 08:10

送我我马上闲鱼出掉
本帖最近评分记录
  • n2 激骚 +1 我很赞同 2019-3-6 10:18
  • 卖哥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-6 10:10

有,我就是,我以前还在水区发帖希望美国制裁华为(中兴事件时期),后来真的制裁了我十分高兴。

除了送的,从没买过华为

泥潭特色

Posted by: vivo vivo NEX S
帮我姐买了p20 pro,真香。

自己不买,然后还要极力阻止身边比较亲近的任何人买。

送我我都不用

posted by wap, platform: iPhone
国内电信设备市场华为50%以上,不给华为上供,除非把移动固网全部停掉

posted by wap, platform: Android
典型的中共教育出来2B,只看屁股

有问题时骂归骂~

价格合适东西符合选择为啥不买~

最多是有同等品质的其他选择时优先排除华为~

都成年人了别那么幼稚~

引用:
原帖由 测试一下 于 2019-3-6 10:02 发表
有问题时骂归骂~

价格合适东西符合选择为啥不买~

最多是有同等品质的其他选择时优先排除华为~

都成年人了别那么幼稚~
假客观的五毛当然这么说了

华为的恶心程度已经不是什么性价比不性价比的了,买这种公司的产品等于给你主子上供

发新话题

官方公众号及微博