» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

泥潭有没有打死都不会买华为的?

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-3-6 10:42 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
所以不仅仅要自己不买还要帮助别人形成不买华为的认识。
最起码要帮助传播对华为有害的信息,记住一定要真实信息,传谣没有足够杀伤力甚至可能被反过来打击自己的可信度。
我不买华为,三星,苹果。但是父母是华为,女人是水果,他们一问我都说好。买个数码产品别人开心就行,犯不着不讨好

买个手机数码能买出责任感有点不可思议,当然水区基本任何事,任何消费,经济,蛋疼行为都能转政治屁股我都觉得有点奇幻

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2019-3-6 12:46 发表

不知道乌桑举这个例子的用意
因为oicq做成qq做大做强了所以不可以抵制么?所以腾讯不是copy企业了么?
丛林法则是吧
虽千万人吾往矣的精神都是糟粕了是吧

回到手机
中国人生活中已经这么犬儒了,买个破手 ...
你说反了,用一个手机说明自己有原则,或者用个数码产品说明自己高贵,这无论如何过于自欺欺人

引用:
原帖由 Jobs 于 2019-3-6 18:02 发表
我就说一点,我的手机买来要装梯子,蛙喂手机我装梯子不放心。有人要说别的国产机也有泄漏你梯子的风险啊,别的国产机我觉得有可能会泄漏也有可能不会泄漏,可我对蛙喂的不放心是百分之百的。
算了吧,你不装qq微信,支付宝,还是淘宝,不是移动联通电信的号,还不是他们的宽带,只是觉得根本没必要查你而已

引用:
原帖由 Jobs 于 2019-3-6 21:24 发表

算了吧,你根本没懂我的意思。
我要自己的梯子用的爽,所以我从来不装什么360管家之类的东西,同样是联通的宽带,你电脑里装了360就有很大概率梯子用着用着就被封了,这是360主动把你的梯子服务器信息泄漏给了墙 ...
我说了,知道是都知道,你真以为腾讯,阿里,移动,电信不收集你数据,不知你在干嘛?不跟相关部门联系,最高权限在自己手里。查不查,封不封看你有没有必要。说华为你别提360。360是原则禁止一切没给他报备的权限程序,相反你软件上贡了就没事。他封仅仅是因为你用的梯子没给360上贡而已。不然你以为杀毒软件,优化软件为什么免费还赚大把的钱,他可以把大数据卖给任何人,通过大数据推广告,也可以把没上贡的新软件杀死,严格上来说就手机上,安卓这些app就没有安全的

发新话题

官方公众号及微博