» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

二表哥算是年度最佳笑话了吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-2-15 12:16 发表
你需要的是证明
证明什么?R星为什么丢人?因为奖项上输了呀。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-2-15 12:19 发表
世界上绝大多数游戏都丢人,包括马银对么
当然不是,我记得马银根本就没进提名,所以不够成竞争关系。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-2-15 12:24 发表
喷了,不进提名岂不是更丢人,莫非你想说,如果大表哥根本没提名,战神拿奖反而不丢人了
ok,就算这个神经病逻辑成立
那每年获得提名没有拿到年度游戏的都是丢人货?这就是你主张的?

你的思路之混乱,才真是丢人

因为预期不一样啊,我对R星的预期更高觉得十拿九稳,然后着了那个一了,于是看他摔了一跤就笑话呗,——就像我知道你喜欢抬杠,所以你说我丢人我也不生气,因为你只是个杠精并没有恶意。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-2-15 12:30 发表
这是你的预期
而不是r星宣称的

表格不符合你预期,和丢人没有任何关系,谢谢

如果有人预期马银拿年度游戏,最后没有,只要这人不是精神病,应该不会说马银丢人的

当然有关系,中国足球没说自己一定会赢新马泰,但是输了就是丢人啊,R星和圣莫妮卡,哪个期望大?那段时间显然是R星,所以输了当然丢人了。

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-2-15 12:31 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
索饭在这帖子里在踩二表哥的时候顺带吹吹战神(战神确实挺好玩的,画面也不错),任青在这帖子里就是火力全开地踩二表哥了,这俩团体终于找到了共同的利益和屁垫了——你们开心就好
没有没有,我也吹R星的商业模式,gta5收益好莱坞都自叹不如。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-2-15 12:33 发表
哦,那么到底马银丢人不丢人,还是你觉得战神在游戏界地位类似新马泰在fifa

也懒得再重复,最后总结一下,你是个脑残,竟然会觉得两个顶级游戏之间谁获奖会导致另一个游戏丢人

啧怎么骂人了,这么没有涵养2333。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-2-15 13:53 发表
那位已经解释了,我预期谁赢,最后他没赢,它就是丢人

纯粹精神病一个
啧越来越没风度了。

22 12
发新话题

官方公众号及微博