» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

二表哥算是年度最佳笑话了吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-2-15 11:42 发表
为啥?

开发者根本没比,你用某奖项说对方输了,这是什么套路?
必须得开发者自己说吗?我也没见几个电影公司谈论输赢,不都是粉丝凑热闹,怎么到了你游戏这里就得开发者认可了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2019-2-15 11:46 发表
必须得开发者自己说吗?我也没见几个电影公司谈论输赢,不都是粉丝凑热闹,怎么到了你游戏这里就得开发者认可了?
那当然,不然自然谈不上输赢,你观众定的高下为啥会让开发者尴尬?

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-2-15 11:47 发表
posted by wap, platform: Android
那当然,不然自然谈不上输赢
为什么非要开发者参与才能谈输赢?

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2019-2-15 11:38 发表
诶我又不喜欢挖坟,只是觉得没出结果前不好下定论。
不过我只指单机流程,tlou的网战素质有保证的

之前确实预定过了,基本一个没拿着蜜汁尴尬。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-2-15 11:47 发表
那当然,不然自然谈不上输赢,你观众定的高下为啥会让开发者尴尬?

他们尴不尴尬和我们谈论输赢有什么关系?他们做一坨屎的时候也没见谁尴尬了。

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2019-2-15 11:52 发表
他们尴不尴尬和我们谈论输赢有什么关系?他们做一坨屎的时候也没见谁尴尬了。
麻烦看下主题

老实说战神和大表哥2半斤八两

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-2-15 11:52 发表
麻烦看下主题
他们尴不尴尬是他们主管感受,我们笑话他们丢人是我们主管感受,打个比方,某人摔了个屁股墩,旁边人哈哈一笑,你连说路人没有同情心都够不着吧?

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2019-2-15 11:55 发表
他们尴不尴尬是他们主管感受,我们笑话他们丢人是我们主管感受,打个比方,某人摔了个屁股墩,旁边人哈哈一笑,你连说路人没有同情心都够不着吧?
某人摔跤你笑,是因为摔跤是失误,那么无论战神还是表格拿奖,为什么在你眼里其中一方是失误,觉得好笑呢

如果表格pr说我们一定让战神拿不到奖,那就是失误了,问题是发生过吗

一个制作人做了一个节目,台下观众都觉得傻逼,那么制作人就不在乎了?他不在乎是因为脸皮厚

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-2-15 11:56 发表
某人摔跤你笑,是因为摔跤是失误,那么无论战神还是表格拿奖,为什么在你眼里其中一方是失误,觉得好笑呢

如果表格pr说我们一定让战神拿不到奖,那就是失误了,问题是发生过吗

这是转移另一个问题啊,我为什么要回答你?为了让你转移话题继续抬杠吗?——某人摔一跤前,也没有说我一定不会摔一跤啊。

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2019-2-15 11:58 发表
这是转移另一个问题啊,我为什么要回答你?为了让你转移话题继续抬杠吗?
那我只能说你笑点奇怪,表格2叫好叫座,就因为战神拿奖,就成摔跤了

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2019-2-15 11:23 发表
主要是R星输给圣莫妮卡有点丢人,这还只是索尼旗下第二,第一顽皮狗都没上R星就栽了,不过商业上还是很成功的,目前有两千多万销量了,长卖比不上gta5至少也能翻倍吧?最后卖个五千 ...
顽皮狗这代除了两部昏昏欲睡的互动电影还有啥,tlou2还没出就别吹了,你确定能吊打新战神?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-2-15 11:59 发表
那我只能说你笑点奇怪,表格2叫好叫座,就因为战神拿奖,就成摔跤了
所以说你管人家笑点干什么?你不觉得自己很奇怪吗?

发新话题

官方公众号及微博