» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

二表哥算是年度最佳笑话了吧

posted by wap, platform: Android
笑话的不是游戏,是某些软青

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2019-2-15 11:23 发表
主要是R星输给圣莫妮卡有点丢人,这还只是索尼旗下第二,第一顽皮狗都没上R星就栽了,不过商业上还是很成功的,目前有两千多万销量了,长卖比不上gta5至少也能翻倍吧?最后卖个五千万还是吊打市面上的游戏。
顽皮狗上了也不如战神

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2019-2-15 11:27 发表
tlou2不是还没出吗?就下定论了不好吧。
故事好不好暂不能表,但是不会有战神好玩,不相信欢迎挖坟

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2019-2-15 11:38 发表
诶我又不喜欢挖坟,只是觉得没出结果前不好下定论。
不过我只指单机流程,tlou的网战素质有保证的

引用:
原帖由 @莫天苍  于 2019-2-15 12:11 发表
“我们的目的是打造一个在未来十年以内都很难被超越的游戏。这将提高所有玩家的审美。也会对以后的游戏界造成巨大的影响。” 主要是没出之前就说得太满
自信满满也没错,因为确实有在往他们认定的方向上努力,只是方向错了

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-2-15 12:41 发表
喷了,关软青什么事?就因为这游戏实实在在的证明了天蝎机能比pro强很多???那目的达到了啊。游戏好玩不好玩是双平台玩家的事。
喷了所以我就说某些软青可笑啊,某些软青居然把这个游戏当自家独占一样宝贝,不信?

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-2-15 12:48 发表
当宝贝是因为这游戏实实在在的证明天蝎机能比pro强,而不是因为这游戏好玩。
所以好笑啊,有请被某网站群嘲的你坛某id

当初我在这里喷嫖客,你坛就有网友发言涉及到阵营,我就觉得懵逼,想了半天明白这他么一个跨平台游戏居然被某些人当阵营代表作了

发新话题

官方公众号及微博