» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

二表哥算是年度最佳笑话了吧

posted by wap, platform: 小米5
当初吹得那个凶啊,提前预定这个奖预定那个最佳,到头来一场空,简直笑掉大牙

应该拉去参加奥斯卡

2300W销量,R星当然笑得合不拢嘴

posted by edfc, platform: iPhone 6s
拿大号上来发这种帖多好啊
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-15 12:18

posted by wap, platform: Samsung
主要是R星输给圣莫妮卡有点丢人,这还只是索尼旗下第二,第一顽皮狗都没上R星就栽了,不过商业上还是很成功的,目前有两千多万销量了,长卖比不上gta5至少也能翻倍吧?最后卖个五千万还是吊打市面上的游戏。

posted by wap, platform: Android
笑话的不是游戏,是某些软青

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2019-2-15 11:23 发表
主要是R星输给圣莫妮卡有点丢人,这还只是索尼旗下第二,第一顽皮狗都没上R星就栽了,不过商业上还是很成功的,目前有两千多万销量了,长卖比不上gta5至少也能翻倍吧?最后卖个五千万还是吊打市面上的游戏。
顽皮狗上了也不如战神

尽管如此,我还是更喜欢大表哥2

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @不死但丁  于 2019-2-15 11:25 发表
顽皮狗上了也不如战神
tlou2不是还没出吗?就下定论了不好吧。

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2019-2-15 11:23 发表
根本没主动比,怎么叫输了?

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2019-2-15 11:27 发表
tlou2不是还没出吗?就下定论了不好吧。
故事好不好暂不能表,但是不会有战神好玩,不相信欢迎挖坟

比RPG的响应时间还慢,比狂吹的马还不靠谱,比如龙的流氓劫道的还多,打牌也不如昆特牌,猎物烂的太快,道具栏比生化危机差远了,跟神海比比如果爬个高坡需要多费多少事,倒是挺像GTAV的

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2019-2-15 11:31 发表
故事好不好暂不能表,但是不会有战神好玩,不相信欢迎挖坟
诶我又不喜欢挖坟,只是觉得没出结果前不好下定论。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-2-15 11:30 发表
根本没主动比,怎么叫输了?
同期角逐几个奖项肯定有个高下,这不就被动比了吗?反过来说,大表哥2销量不就吊打市面上的游戏了。

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2019-2-15 11:40 发表
同期角逐几个奖项肯定有个高下,这不就被动比了吗?反过来说,大表哥2销量不就吊打市面上的游戏了。
为啥?

开发者根本没比,你用某奖项说对方输了,这是什么套路?

发新话题

官方公众号及微博