» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 呀,鬼泣5这个新角色啥来头?感觉有点意思啊

居然可以操纵小型化的一代BOSS和黑猫?
感觉一下子有了兴趣啊
回想起18年前第一次看见黑猫被打得鸡飞狗跳的,居然也能控制着它打怪了耶,技能还挺全,飞镖长枪流星锤河豚炸刺都有
还有BOSS格里芬,2001年的时候感觉真是全屏炸裂,这次这个虽然小号,但是技能都在,看着肥肠有趣啊
贴个视频
http://www.acfun.cn/v/ac4925108
感觉还阔以

那个巨人是哪代BOSS来着?
我好像除了一代之后都没仔细玩,3代更是碰都没碰……

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-2-10 17:14 发表

5的设计是历代大杂烩
1代的怪物你肯定都认识了
3代的虫子在这一代也有
还有4代的风火轮
那个看上去有点像娃娃鱼的中BOSS有点类似新鬼泣的大壮,可以骑乘后攻击小兵,抄蝙蝠侠的
站肾1的独眼巨人?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-2-10 17:22 发表

战神1是有独眼巨人,但是能把巨人当牛骑让他的双手攻击其他小兵么?我记得不能吧
就是可以骑啊
具体几代有点模糊
也可能是2或者3?
搜了下就搜到个3的视频
3代还能把塞贝洛斯2个头砍了然后上去扯着最后个头骑的
darksiders页游类似的设计

引用:
原帖由 spikedingo 于 2019-2-10 17:32 发表
posted by wap, platform: Samsung
巨人是一代臭泥boss噩梦啊,不知道能不能解锁能力变化为一代的兵器形态,现在这形态除了能变臭泥其他跟一代那只地狱兵器关联不上啊
啊?
激光枪么?

其实这游戏剧情感觉没啥意思
一代是个没头没尾的
二代感觉在胡说八道
然后我就不关注了
这游戏剧情不如鬼武者有意思
这次是纯粹觉得这个角色有意思,可买

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-2-10 17:46 发表

1代剧情就是神谷那一套打来打去都是一个家庭自己那点破事的风格
不是说这个风格不好,但神谷从来就没作出什么实际内容来,当然他也不是一个好的编剧

2代剧情就跟不存在差不多,不提了

3公认是系列剧情最好的 ...
果然因为漏了3么
话说其实这系列剧情都渣,魔女剧情感觉也特别渣……

发新话题

官方公众号及微博