» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[新闻] 呀,鬼泣5这个新角色啥来头?感觉有点意思啊

居然可以操纵小型化的一代BOSS和黑猫?
感觉一下子有了兴趣啊
回想起18年前第一次看见黑猫被打得鸡飞狗跳的,居然也能控制着它打怪了耶,技能还挺全,飞镖长枪流星锤河豚炸刺都有
还有BOSS格里芬,2001年的时候感觉真是全屏炸裂,这次这个虽然小号,但是技能都在,看着肥肠有趣啊
贴个视频
http://www.acfun.cn/v/ac4925108
感觉还阔以

posted by wap, platform: Android
魔帝转世

有人猜V是魔帝的转世,但是他说自己被创造出来才几天
其实这种表面上看越是可疑的角色,实际上才越不可能是坏人,因为太明显了

鬼泣5的尼禄还有个麒麟臂,但丁的变化就真的不多了
主要的创新就看这个新角色了

创意感觉有点模仿跟鬼泣2同期的混沌军团,但是操作还不一样
V的召唤兽走位是自动的(鸟可以手动召唤回来),但是攻击还是要让你自己发令
终结怪物也要亲自上
吟诗可以给nightmare续命,也就是说,这是一种面对敌人明晃晃挑衅装逼的玩法,成功后会给予奖励
有点类似鬼泣4SE的维吉尔,不是那种乱动没惩罚的角色

这次的BOSS看名字也知道大部分都是但丁以前打败后招降成武器的恶魔,又复活了

刻录机光试玩就已经是皇牌空战了,红刀+JC+火箭,这次真正的最高上限有可能是V,控场+控制魔物

那个巨人是哪代BOSS来着?
我好像除了一代之后都没仔细玩,3代更是碰都没碰……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-2-10 17:13 发表
那个巨人是哪代BOSS来着?
我好像除了一代之后都没仔细玩,3代更是碰都没碰……
5的设计是历代大杂烩
1代的怪物你肯定都认识了
3代的虫子在这一代也有
还有4代的风火轮
那个看上去有点像娃娃鱼的中BOSS有点类似新鬼泣的大壮,可以骑乘后攻击小兵,抄蝙蝠侠的

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-2-10 17:14 发表

5的设计是历代大杂烩
1代的怪物你肯定都认识了
3代的虫子在这一代也有
还有4代的风火轮
那个看上去有点像娃娃鱼的中BOSS有点类似新鬼泣的大壮,可以骑乘后攻击小兵,抄蝙蝠侠的
站肾1的独眼巨人?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-2-10 17:17 发表

站肾1的独眼巨人?
战神1是有独眼巨人,但是能把巨人当牛骑让他的双手攻击其他小兵么?我记得不能吧

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-2-10 17:22 发表

战神1是有独眼巨人,但是能把巨人当牛骑让他的双手攻击其他小兵么?我记得不能吧
就是可以骑啊
具体几代有点模糊
也可能是2或者3?
搜了下就搜到个3的视频
3代还能把塞贝洛斯2个头砍了然后上去扯着最后个头骑的
darksiders页游类似的设计

大概率是Mundus的手下,一开始被迫为Mundus卖命,最后背叛Mundus加入主角一行,就和一代那谁一样

posted by wap, platform: Samsung
巨人是一代臭泥boss噩梦啊,不知道能不能解锁能力变化为一代的兵器形态,现在这形态除了能变臭泥其他跟一代那只地狱兵器关联不上啊

引用:
原帖由 spikedingo 于 2019-2-10 17:32 发表
posted by wap, platform: Samsung
巨人是一代臭泥boss噩梦啊,不知道能不能解锁能力变化为一代的兵器形态,现在这形态除了能变臭泥其他跟一代那只地狱兵器关联不上啊
啊?
激光枪么?

再吐槽一下卡婊的骚操作
去年E3那阵子就看到有消息说官方把系列的时间线改了,从3142变成3124,当然我没找到消息源头
然后我在想大概5的剧情和2有点联系,改就改吧

https://www.amazon.co.jp/%E3%83% ... tiveASIN=4862464351

结果今年1月26号卡婊把之前的设定集洗版了,封面还是3142,然后我就怀疑那个消息是不是真的
前两天卡婊官方确认,是真的,把2改到4的前面了

然后我就看不懂了,那为何最新洗版的书封面还是3142?难道是打算再洗一次?
反正这么一折腾,洗版我是不会再买了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @spikedingo  于 2019-2-10 17:32 发表
噩梦能变行呗,差不多就是这么解释

其实这游戏剧情感觉没啥意思
一代是个没头没尾的
二代感觉在胡说八道
然后我就不关注了
这游戏剧情不如鬼武者有意思
这次是纯粹觉得这个角色有意思,可买

41 123
发新话题

官方公众号及微博