» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有一说一,我对自5代以来【精细有余,灵气不足】的生化已经绝望了

posted by wap, platform: Android
5,7,2re,个人都是这个评价,做的不错,基本功特别扎实,但是没啥创新,没啥新意。
6和启示录系列有些新意,但是底子又不行。

本来我对2re还是期待很大的
现在我觉得,类似忍龙只有1和2一样,曾经世界之巅的bio系列也正式落下神坛,可以不再期待了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jxljk  于 2019-2-9 15:03 发表
记得楼主好像觉着魂2比血源好  记错莫怪
魂2本篇很不行,boss不错,但是DLC的关卡设计在整个系列里都是很棒的,而dlc流程也蛮长的。
血源的战斗系统很行,boss很行,但是关卡设计跟魂2一样缺乏惊喜,都是一本道
当然这俩不对比魂一的关卡设计,其实也没啥,主要是魂一珠玉在前。所以这俩我个人认为综合评分是一样的。
但如果让我二选一,我还是更喜欢原罪贤者多一些。
这样详细解答你可满意?

引用:
原帖由 @昔日之影  于 2019-2-9 13:18 发表
我能接受生化5启示录这种挺无聊的生化危机,但是我真的接受不了角色动作生硬演出变成使命召唤的生化6
确实,6代傻逼地方何止这一点啊。
但是它依然有它的不少优点。没有泥潭普遍说的那么烂。
我一直这样说,怎么就到某些傻逼嘴里就变成我认为6代是神作了。

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2019-2-9 16:42 发表
呵呵,销量关我屁事?
销量基本能说明用户的普遍认可度。大家是用钱投票的。
销量高的你不认可,不关你事,呵呵,宇宙以我为反向指标,以你为中心。你是金三胖,我是美帝嘛。

引用:
原帖由 @1945plus  于 2019-2-8 14:11 发表
很高兴看到lz被群嘲
另:我一直觉得你头像选得不错
难得还有PC上看TG的
现在PC网址是啥呀?我这都上不去。

引用:
原帖由 @模拟器高手  于 2019-2-9 21:25 发表
这是什么片?
猪片。嗯,结合头像很贴切。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-2-9 21:51 发表
re6的销量就靠第一批出货,靠的是re5的口碑
之后很快就滞销,剩余的销量都是白菜价卖出去的
如果看销量,市场证明了re6不受欢迎
鉴于bio6的品质,你说的很有可能
但是太烂的作品,即使白菜也没多少人会买的,要不然只要白菜了,各个烂游戏都能多卖出千万了不是吗?
而且我个人还觉得,5之所以能卖这么好,都是4代的光。按这个思维5不可能超越4的销量嘛。结果5现在系列销量第一,比本坛公认的宇宙第一神作4可能还高处很多。我肯定不服,但我承认5有它的优势和价值。
所以你说的可能性肯定存在,但不会成为6代销量top3的决定性因素。个人浅见,欢迎讨论。

发新话题

官方公众号及微博