» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

有一说一,我对自5代以来【精细有余,灵气不足】的生化已经绝望了

posted by wap, platform: Android
5,7,2re,个人都是这个评价,做的不错,基本功特别扎实,但是没啥创新,没啥新意。
6和启示录系列有些新意,但是底子又不行。

本来我对2re还是期待很大的
现在我觉得,类似忍龙只有1和2一样,曾经世界之巅的bio系列也正式落下神坛,可以不再期待了。

posted by wap, platform: Chrome
自从楼主对6首肯以后,你的表态我一直当反向指标看的233

本帖最近评分记录
  • 闲庭信步 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-9 00:56
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-8 18:48

posted by wap, platform: Chrome
曾经世界之巅的bio系列也正式落下神坛,可以不再期待了。

还好世界线没有往你喜欢的方向发展,不然生化再出几个6那样的神作,这品牌就真走上神(精病)坛了
我对这系列的态度和你完全颠倒,6出了以后我觉得这傻逼系列再也不用期待了,所以7都没买,这次2让我重新燃起了对生化的爱和信心。

本帖最近评分记录
  • Knoxville 激骚 +1 恭喜发财 2019-2-8 18:51

posted by wap, platform: Android
其实就我对楼主各个论坛的各种言论的来看,我觉得楼主对游戏的认知和我的南辕北辙

那你应该从3开始就绝望了啊

posted by wap, platform: iPhone
都写了重置还要啥自行车

posted by wap, platform: iPhone
启示录有啥新意?无非就是恐怖的氛围相比4.5.6稍高了点。难道赶路途中要时不时拿手电筒扫描隐藏物品算创新?

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
引用:
原帖由 @mushroommg  于 2019-2-8 12:49 发表
曾经世界之巅的bio系列也正式落下神坛,可以不再期待了。

还好世界线没有往你喜欢的方向发展,不然生化再出几个6那样的神作,这品牌就真走上神(精病)坛了
我对这系列的态度和你完全颠倒,6出了以后我觉得这傻逼系列再也不用期待了,所以7都没买,这次2让我重新燃起了对生化的爱和信心。
我的看法和你一样,6让我吐血,7虽然游戏不错,但根本就是顶着生化危机牌子的另一个游戏,这次的rebio2才是正宗的生化危机游戏,即使这游戏后期不行,也让我玩得很满意,希望明年卡普空能让rebio3赶紧出来。

posted by wap, platform: MAC OS X
忍龙和生化系列比,就是个野鸡系列,各方面都是野鸡。

Posted by: Xiaomi MI 5s
玩的最多的就是5。。。没经历过前几部。小时候在电视上看到生化5。。确实是电视上。游戏风云还是啥。当时惊了怎么画面这么好哈哈哈

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2019-2-8 13:10 发表
启示录有啥新意?无非就是恐怖的氛围相比4.5.6稍高了点。难道赶路途中要时不时拿手电筒扫描隐藏物品算创新?
创新在于能脱裤子放屁,捡个物品都要扫描一下才出来,可能主角眼睛瞎了。

楼主确实是反向指标,这系列我最讨厌6 启示录 启示录2
本帖最近评分记录
  • ryudo123 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-2-9 00:00

posted by wap, platform: 小米
不如楼主说说应该怎么创新吧

posted by wap, platform: Samsung
6和启示录系列有些新意

很高兴看到lz被群嘲
另:我一直觉得你头像选得不错

67 12345
发新话题

官方公众号及微博