» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 新出了个国产FPS《光明记忆》

posted by wap, platform: 小米
又是这种宣传套路,个人制作,多苦多不容易,你国玩家还就吃这套

引用:
原帖由 @Wiedzmin  于 2019-1-13 16:47 发表
我觉得只要质量不错其他的作为玩家没必要关心那么多
对,宣传游戏就好好针对游戏本身质量来进行宣传,不要用这种套路,说实话,你看看游戏本身素质不可能是一个人做出来的,肯定有外包制作

引用:
原帖由 @苦中苦  于 2019-1-13 17:28 发表
问题是 这游戏质量很好啊。。。。。。
我没说游戏质量不好,只是说它的宣传太low,明显是走的太吾绘卷的路子,让人反感

引用:
原帖由 @newkyo  于 2019-1-14 13:35 发表
一阵恶心。这名字 拿小米 输中文 张口就是“你国”。
好吧,那么 你那国 就没有这套路了?
没有

引用:
原帖由 @newkyo  于 2019-1-14 19:36 发表
好评,还真“爱国”啊。 可惜隐约记得“你那国一”出素材5的时候,好像说过卖不好就没有6啦之类。还有某格斗让这里有位跪舔10年,却不被当人那个厂,最近出6前的宣传语也是:“大爷您们不买就没有下一作啦”。
当然,以上都不是“个人”,但反而感觉吃相更难看咯。

有吗?不觉得

posted by wap, platform: iPhone
笑死了,MD2太损了,挖坟鞭尸

发新话题

官方公众号及微博