» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[新闻] 新出了个国产FPS《光明记忆》

个人工作室做了三年,目前只有第一章,29元,一周目流程在40分钟左右。战斗是FPS加技能模式,射击手感中上水准,技能组合浮空,拉近距离,光剑技能,大招,光子屏障,时间静止,雷霆打击等等,第一人称鬼泣吧,哈哈。画面完全及格。
  第一章中途一个BOSS还致敬了黑魂系列,传火还行。

posted by wap, platform: Chrome
40分钟卖29块钱?

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-1-13 02:11 发表
posted by wap, platform: Chrome
40分钟卖29块钱?
后续还会更新,现在是EA版本,估计就是为了拿钱或者等注资开发后续。29我觉得还OK,不算便宜,但是算是不错得体验啊

posted by wap, platform: 小米
又是这种宣传套路,个人制作,多苦多不容易,你国玩家还就吃这套

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2019-1-13 16:12 发表
又是这种宣传套路,个人制作,多苦多不容易,你国玩家还就吃这套
我觉得只要质量不错其他的作为玩家没必要关心那么多

posted by wap, platform: Android
一个人做出这水平算可以了

引用:
原帖由 @Wiedzmin  于 2019-1-13 16:47 发表
我觉得只要质量不错其他的作为玩家没必要关心那么多
对,宣传游戏就好好针对游戏本身质量来进行宣传,不要用这种套路,说实话,你看看游戏本身素质不可能是一个人做出来的,肯定有外包制作

posted by wap, platform: Android
花钱买单机枪枪枪?

买了
古墓都能骗我500多,不差这29支持国产了……

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-1-13 17:14 发表
对,宣传游戏就好好针对游戏本身质量来进行宣传,不要用这种套路,说实话,你看看游戏本身素质不可能是一个人做出来的,肯定有外包制作
问题是 这游戏质量很好啊。。。。。。

steam上有吗?

posted by edfc, platform: iPhone Xr
EA阶段能退款吗

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-1-13 17:53 发表
steam上有吗?
有啊,只有steam有

引用:
原帖由 @苦中苦  于 2019-1-13 17:28 发表
问题是 这游戏质量很好啊。。。。。。
我没说游戏质量不好,只是说它的宣传太low,明显是走的太吾绘卷的路子,让人反感

还在那太吾绘卷呢,笑死

33 123
发新话题

官方公众号及微博