» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: 小米
3代的剧情…
做的就像是个完整游戏一样,战前战后,都有剧情场景,战中特殊对白超多…
感觉几乎就没简化什么…

对比1和2的裂缝,特别是2的大幅简化对白…

可惜这3代放的太靠后了…

羁绊一直就没配音吧…我记得…

7-7之前好多人说难…结果好像一把三星…

只有芙蕾雅…公主也没别的T…
而且整个关也没人被石化,就过了…

另外这游戏后期数据,敌人安排上,是无论如何也考虑了玩家必放超绝的角度出发的,所以如果硬不用这个系统,还是肯定挺困难…
要是敌人和正常数据的玩家,还打的有来有回的,那随便放个超绝,岂不是又成了关关乐胜…
所以肯定得从高的来…

我记得我自己,是坚持到了4243级左右,才被迫换出一个完整阵营的来打…

引用:
原帖由 @测试一下  于 2018-9-15 09:40 发表
这关还有能石化的?~

一直不知道~

石像鬼?~
被那俩打一下,就石化,好像不能自己驱散,石化的角色,防御力暴涨,然后不少人就找个小道,故意让芙蕾雅石化,直接变1000到2000的防御力,之后只靠倒刺反伤,身后其他人打打冷枪,就过了…

等于一个人打一关,所以很多人说是很简单的一关…

石化解除也可以,就是解除兰斯石化的那个石头,愿意的话,再去踩一下就行
当年1代这关,差不多路数吧(不记得自己人当年能不能被石化了…)

这种剧情关真不是逼人退坑的…7-7真没啥…
等到了8-2那种怪力乱神放飞自我的,再看看…
其实想想也挺热闹的…

真要说(暂时)一点辙没有的,比如9-1过了之后,第一个衔接小关,那种的
关卡简单直接,那个打了无数次的吊桥
敌人一个骑兵俩飞兵,数值不说了,初始离的不远,再想躲,俩回合也到眼前了…

然后我方只能上俩…
怎么排…
我芙蕾雅硬度真不行,骑兵还能顶一顶,飞兵顶不住…
再想上娜姆,超绝的问题就没辙了…

想了想,要么等级高了再回来,要么就是芙蕾雅去配弓骑的露娜…
所以都是暂时解决不了…

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-9-15 11:49 发表
芙蕾雅要养成多少才能用这个战术
我完全没练过
我自己也不是这么打的啊…

我就是开场靠娜姆,先把离得近的石像鬼打了,还没能秒…(那时候娜姆还都没怎么真使劲强化,直到9-1教我做人…)
下回合才干死这只…

等下面离得远的飞过来,慢慢再干死…

整个战斗,大部分是在镇子入口完成的,最后才派露娜进城,拿了兰斯那个成就,还有身边的宝箱…
所以村民成就还没拿到…

中后期想硬提一个白板上来,资源肯定不够,别这么考虑了,进阶转职的材料,扫荡都是大把体力,扫着扫着说不定又升级了,靠主力也能过了…

您一直都是越级打的,考虑到后期敌人的数值陡然飞跃,这超绝问题,还是得考虑一下…
好歹几个阵营各自带着点儿…?

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-9-15 15:18 发表
娜姆 雪莉...

开局后退...

敌骑兵和飞兵冲前...

娜姆攻击骑兵后后撤...

雪莉补刀然后落跑往地图下方...

对方一个飞兵会跟着下来另外一个不动...

后面不用说了吧...
谢…
谢…

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-9-15 15:18 发表
娜姆 雪莉...

开局后退...

敌骑兵和飞兵冲前...

娜姆攻击骑兵后后撤...

雪莉补刀然后落跑往地图下方...

对方一个飞兵会跟着下来另外一个不动...

后面不用说了吧...
试了多次,还是不行…
神了…

核心步骤,在娜姆攻击骑兵后,迂回后撤两格,怎么走,都还在第一个飞兵的范围内,所以那个飞兵不追雪莉,只打娜姆…
然后就玩儿完了…

我反正当年有一关越级的时候,就是靠反复刷出时钟,单回合再动加连续黑洞,才乐胜的…

挺赖的…

引用:
原帖由 @测试一下  于 2018-9-16 02:11 发表
退到利昂头上那格~

雪莉记得是走到天空中~

桥上方还是下方的天空中忘记了~

游戏里飞兵吸引仇恨的能力特别强~

都打不到的情况下行动轨迹都会冲着飞兵去~
卧槽,在实力完全没变的情况下,过了…

跪拜大佬…

还是我自己对这游戏的理解不够,认识不够,我浅薄了…

谢谢大佬…

三代配角也都是动态造型,说话也至少知道动动嘴…

对比下一二代,那些完全死2D,一动不动的各路敌我配角们…

三代亲儿子啊…

超过2%的楼上诸位都应该烧死…

帖吧有,但是人不全,都是玩家自己在整理…搜索看看能不能对应人物吧…

虽然明早的更新是良性更新修改。。。

但是,还没过8-7的,赶紧先过一次哦。。。现在还可以不用打卡奥斯。。。。。。

卡奥斯居然比我想象的好打…

虽然各种无效化什么的,还是挺欺负我这个阵容的…

发新话题

官方公众号及微博