» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

我觉得当单机玩挺好的

同 当单机玩不错  精英关卡还是需要点策略的

也只能当单机玩了 不然光把体力用掉 肝就不行了
送的人物强度不错  就差个骑 主角转骑的话就差步兵 挺纠结  
每天一个服 我都试了下前五张卡 有3个服单抽出了1个ssr
然而十连了五六回 全是低保 感觉这个概率很迷 你真要克了 648没有一个ssr也挺常见

梦幻模拟战的声优配音和OP动画我做的。。。

到现在下载了还没时间玩…………

引用:
原帖由 真红の赤い彗星 于 2018-8-7 17:00 发表
梦幻模拟战的声优配音和OP动画我做的。。。

到现在下载了还没时间玩…………
nb 为什么IOS和安卓数据不共通啊

引用:
原帖由 dine740 于 2018-8-7 17:27 发表

nb 为什么IOS和安卓数据不共通啊
有什么手游是IOS安卓数据共通的么?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2018-8-8 11:55 发表

炉石算吗

引用:

因为安卓还没开
开了以后后面的服务器是通的

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
是没人氪金运营急了还是咋的,4区氪金和无氪对喷已经一上午了

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 nimer 于 2018-8-2 15:45 发表
梦幻模拟战5个十连必出第一个ssr,不要问是谁告诉我的。。。
有可能,我好像也是五六次出

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
国外基本通用

引用:

现在很多可以用游戏商帐号登陆的手游都是安卓苹果互通了。

充了三百多玩玩,我觉得很好玩。适合任何玩家。

到后面剧情打不过的时候就没意思了  前面升级快 出来的新内容多  
30多级后就是纯粹完成每天任务用光体力 换来一点点战力提升。。。。

体力真的不够
刷副本已经几乎用光所有体力。。。

发新话题

官方公众号及微博