» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] AMM大师告诉你各品牌家庭影院功放到底有什么区别!

AMM,推荐个性价比高的影院功放好吗,我要买!
AMM:随便玩玩算了

----------------
挖一个贴,那时候的论坛,那时候的大家都好可爱!

本帖最近评分记录
  • 灰太狼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-14 01:20

现阶段我感觉要么前级后级的组合
要么旗舰合并功放

初级合并+后级是最没意思的

穷B-300请大烧AMM指正

引用:
原帖由 doraamon 于 2018-1-13 22:35 发表
大师,我想问一个屌丝问题,如果通过功放的输入输出hdmi口接游戏机,会有延迟吗?

另外附加一个超级白痴问题,你说的功放和胆机有什么区别?
你问AMM还是问我?

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-1-14 10:35 发表

骗不下去了所以现在没剩下多少,需要有人布道谈信仰。真是好东西何须吹玄学
这东西谈不上骗人把 一台旗舰的机顶多2-5万  但没有功放家庭娱乐中心怎么搭建?

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-1-14 10:52 发表

有多少人需要2万的功放呢

有xx显卡色彩鲜艳,一张2万,插上去高光通透,暗部沉稳,快来一张吧,换掉你的1080ti
声音的提高对视听带来的享受是无比巨大的

所以说TG的大部分人还是屌丝而已 真正有钱的人还是不多的 这点和CHH AV199等有着天壤之别

当然我也是屌丝大军中的一员~!

心疼楼上的旗舰设备不能听!

玩过论坛豆知道amm简直troll

而且公认的魔都第一阴朊,恶意剪辑小天猪视频,无下限!

车区,模型区,摄影区,水区,都喜欢跑别人帖子里秀优越!
---------------------
怀念那个年代~

发新话题

官方公众号及微博